Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 апреля
Все праздники
+ 1000
REDMONDМеню на неделюКурс по выпечкеШкола Ю. Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Итальянский салат с баклажанами

Итальянский салат с баклажанами
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru

Пищевая ценность порции

115
кКал
4%
Белки3 г
Жиры7 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
20 мл
1 шт.
1 зубчик
150 г
2 пучка
60 г
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран
Баклажаны нарежьте тонкими кружочками, помидоры черри разрежьте пополам. Измельчите чеснок и зелень.
Баклажаны нарежьте тонкими кружочками, помидоры черри разрежьте пополам. Измельчите чеснок и зелень.


На весь экран
Обжарьте баклажаны на разогретой сковороде-гриль в течение пары минут с каждой стороны. Смешайте баклажаны, помидоры черри и каперсы.
Обжарьте баклажаны на разогретой сковороде-гриль в течение пары минут с каждой стороны. Смешайте баклажаны, помидоры черри и каперсы.


На весь экран
Приготовьте заправку, смешав сыродавленое подсолнечное масло Vivid и бальзамический уксус.
Приготовьте заправку, смешав сыродавленое подсолнечное масло Vivid и бальзамический уксус.


На весь экран
Добавьте в заправку чеснок и измельченную зелень.
Добавьте в заправку чеснок и измельченную зелень.


На весь экран
Полейте салат заправкой, посолите, поперчите и подавайте к столу.
Полейте салат заправкой, посолите, поперчите и подавайте к столу.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.