+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Ризотто с горгонзолой и грушей
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
19
33874
7
Пирог из пенне с баклажанами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
22356
1
Яичница со сладким перцем, луком и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
36
43026
4
Реклама
Реклама

Помидорный тарте (Tarte Tatin aux tomates)

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
рецепт из франции,изысканный
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

2ст.л.оливок
соль,перец,1ст.л сахарной пудры
4ст.л.оливкового масла
4сушенных помидора в масле
форма30смв диаг.лучше сковорода
тесто:250гр.муки
соль
80мл.оливкового масла
Начинка:700гр плотных спелых томатов
4 зубчика чеснока
4веточки тимьяна
2 веточки розмарина
еще: масла для намазывания

Вам также пригодится
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
590 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
муку смешать с хорошей щепоткой соли,оливковое масло,2ст.л. теплой воды.сформировать в шарик,дать полежать,около часа.Печь нагреть до200град.Для начинки томаты помыть,порезать на половинки, чеснок нарезать полосками.Травы помыть и сорвать листочки.сухие томаты порезать полосками.Тесто еще раз помять,и между двумя пленками тонко раскатать.Оливковое масло для начинки разогреть в форме,чеснок приправу коротко прожарить.сухие томаты и оливки вмешать,свежие томаты хорошо посолить и поперчить,разрезанные стороны присыпать сах.пудрой.Томаты разрезанными сторонами положить на сковородку,коротко прожарить все вместе.затем снять с огня. Тесто положить на томаты в форму,края прикрепить изнутри,намазать оливковым маслом.25минут печь,пока тесто не станет хрустящим.края отсоединить от формы и перевернуть на тарелку.Нарезать кусочки,подавать горячим или теплым,хорошо сочетается со свежим салатом
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить