Я, как вечно занятая и куда-то бегущая хозяйка, очень люблю простые быстрые рецепты. И праздничный ужин не исключение, я приготовила его за 30 минут. Моллюски вонголе и рисовая черная лапша в ароматной заправке — прекрасное сочетание. И это любимое блюдо моего сыночка, поэтому рецепт посвящен ему.
Белки | 39 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 63 г |
500 г |
2 стебля |
2 зубчика |
1 кусок |
15 г |
25 г |
5 г |
2 ст. л. |
150 мл |
по вкусу |
180 г |
На работу щитовидной железы влияет многое, в том числе пища. Эксперты Роскачества перечислили
Ужин должен быть сбалансированным, но при этом очень легким. Ведь от последнего за день приема пищи
Опытные садоводы призывают не выбрасывать яичную скорлупу — все пригодится в огороде.
Гастроэнтеролог и диетолог Нурия Дианова рассказала, кому стоит чаще есть спаржу, а кому она
Прекрасное сочетание, очень вкусно и красиво😍🌞🌷)))
Леночка, спасибо 😘🤗😍 И спасибо за голос 🌹💋💕
Викуля, рада поддержать такое вкусное блюдо😋😍)))
Викуля😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!👌👏👏👏
Вика,всё очень красиво)))) 👏👌🌼
Спасибо, Танюша 😘 Но в следующий раз возьму белую лапшу 😂💋