+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Ватрушки

Ватрушки
Подготовка
1 час
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
590
кКалл
25%
Белки24 г
Жиры18 г
Углеводы83 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
1 шт.
2 ч. л.
½ ч. л.
½ пакета
½ стакана
½ стакана
400 г
2 ст. л.
Начинка
200 г
1 ст. л.
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Замесить тесто. Яйцо смешать с солью, сахаром, водой и молоком. Добавить дрожжи и просеянную муку. Влить растительное масло. Тесто хорошо замесить. Убрать под пленку в теплое место для подъема. Минут через 20 тесто обмять и оставить доходить еще минут на 40.
Замесить тесто. Яйцо смешать с солью, сахаром, водой и молоком. Добавить дрожжи и просеянную муку. Влить растительное масло. Тесто хорошо замесить. Убрать под пленку в теплое место для подъема. Минут через 20 тесто обмять и оставить доходить еще минут на 40.
На весь экран
шаг 2/6
В творог добавить сахар и яйцо. Мешать до однородной массы.
В творог добавить сахар и яйцо. Мешать до однородной массы.
На весь экран
шаг 3/6
Из подошедшего теста сделать заготовки размером с куриное яйцо. Дать отдохнуть в течение 5 минут.
Из подошедшего теста сделать заготовки размером с куриное яйцо. Дать отдохнуть в течение 5 минут.
На весь экран
шаг 4/6
Противень или пергамент смазать растительным маслом. Выложить заготовки из теста. По центру сделать выемку дном стакана. Выложить в каждую выемку начинку. Смазать взбитым с водой или молоком яйцом.
Противень или пергамент смазать растительным маслом. Выложить заготовки из теста. По центру сделать выемку дном стакана. Выложить в каждую выемку начинку. Смазать взбитым с водой или молоком яйцом.
На весь экран
шаг 5/6
Поставить в разогретую духовку. Выпекать при максимальной температуре 20–25 минут.
Поставить в разогретую духовку. Выпекать при максимальной температуре 20–25 минут.
На весь экран
шаг 6/6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам