





Севиче — блюдо перуанской кухни. Блюдо стало популярно не только в Латинской Америке, но и по всему миру. Оригинальное перуанское севиче готовят из мелконарезанной рыбы и сока лайма. Рыбу маринуют в течение 15 минут. После добавляют красный лук и острый перуанский перец. Естественно, что в зависимости от страны продукты варьируются. К рыбе могут добавлять морепродукты и овощи, подавать гарнир.
Севиче прекрасно дружит с блинами. Можно один день отойди от традиций и заменить селедку на севиче. А красная икра соединит русскую и перуанскую кухню через океан.
| Белки | 36 г |
| Жиры | 7 г |
| Углеводы | 6 г |
| 400 г |
| 2 шт. |
| ½ шт. |
| 1 ст. л. |
| 20 г |
| ½ шт. |
| 1 шт. |
| 2 щепотки |
| 1 щепотка |


Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Он хорош не только для сохранения овоща.

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Света, блюдо "3 в 1": быстро, вкусно и красиво!!😍😋👌👍💕🌞
Тома, все так и есть)))😍😍😍 Очень быстро и вкусно))) 😋😋😋🍸🍸
Светочка , как аппетитненько у тебя 😋 люблю рыбку 😍
Аленушка, аппетитно))) и вкусная жеж!))) И главное, что быстро) 😋😋😋