+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Селедка с соусом из картофеля и шалфея
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
8
21508
1
Салат «Оливье» с домашним майонезом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
128781
10
Реклама

Севиче из тунца с красной икрой

Севиче из тунца с красной икрой
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Севиче — блюдо перуанской кухни. Блюдо стало популярно не только в Латинской Америке, но и по всему миру. Оригинальное перуанское севиче готовят из мелконарезанной рыбы и сока лайма. Рыбу маринуют в течение 15 минут. После добавляют красный лук и острый перуанский перец. Естественно, что в зависимости от страны продукты варьируются. К рыбе могут добавлять морепродукты и овощи, подавать гарнир.

Севиче прекрасно дружит с блинами. Можно один день отойди от традиций и заменить селедку на севиче. А красная икра соединит русскую и перуанскую кухню через океан.

Пищевая ценность порции
236
кКалл
10%
Белки36 г
Жиры7 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
9 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
2 шт.
½ шт.
1 ст. л.
20 г
½ шт.
1 шт.
2 щепотки
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Филе тунца промыть, обсушить бумажными полотенцами. Тунец мелко нарезать (но не мельчить). Складываем в миску.
Филе тунца промыть, обсушить бумажными полотенцами. Тунец мелко нарезать (но не мельчить). Складываем в миску.
На весь экран
шаг 2/8
Из лайма и лимона выдавить сок.
Из лайма и лимона выдавить сок.
На весь экран
шаг 3/8
Добавить сок к тунцу. Перемешать и оставить мариноваться на 15 минут.
Добавить сок к тунцу. Перемешать и оставить мариноваться на 15 минут.
На весь экран
шаг 4/8
За это время нарезать лук полукольцами. Порубить петрушку или кинзу. Красный острый перец очистить от семян и нарезать полукольцами.
За это время нарезать лук полукольцами. Порубить петрушку или кинзу. Красный острый перец очистить от семян и нарезать полукольцами.
На весь экран
шаг 5/8
Через 15 минут добавить к тунцу соль и перец. Добавить петрушку, лук и острый красный перец. Все перемешать.
Через 15 минут добавить к тунцу соль и перец. Добавить петрушку, лук и острый красный перец. Все перемешать.
На весь экран
шаг 6/8
Добавить красную икру ТМ «Восточный берег» и аккуратно перемешать. Блюдо готово.
Добавить красную икру ТМ «Восточный берег» и аккуратно перемешать. Блюдо готово.
На весь экран
шаг 7/8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 8/8
Хорошего настроения!
Хорошего настроения!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Simona
Simona
1 год назад

Света, блюдо "3 в 1": быстро, вкусно и красиво!!😍😋👌👍💕🌞

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
1 год назад
Simona,

Тома, все так и есть)))😍😍😍 Очень быстро и вкусно))) 😋😋😋🍸🍸

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
1 год назад

Светочка , как аппетитненько у тебя 😋 люблю рыбку 😍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
1 год назад
AlenaZaytseva,

Аленушка, аппетитно))) и вкусная жеж!))) И главное, что быстро) 😋😋😋