+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из спаржи с ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
16804
2
Лаваш со сладким перцем, тыквой и авокадо
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
15518
1
Хрустящие тосты с яйцом пашот под лимонным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
6
21668
0
Реклама
Реклама

Севиче из тунца с красной икрой

Севиче из тунца с красной икрой
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Севиче — блюдо перуанской кухни. Блюдо стало популярно не только в Латинской Америке, но и по всему миру. Оригинальное перуанское севиче готовят из мелконарезанной рыбы и сока лайма. Рыбу маринуют в течение 15 минут. После добавляют красный лук и острый перуанский перец. Естественно, что в зависимости от страны продукты варьируются. К рыбе могут добавлять морепродукты и овощи, подавать гарнир.

Севиче прекрасно дружит с блинами. Можно один день отойди от традиций и заменить селедку на севиче. А красная икра соединит русскую и перуанскую кухню через океан.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
236
кКалл
10%
Белки36 г
Жиры7 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
9 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
2 шт.
½ шт.
1 ст. л.
20 г
½ шт.
1 шт.
2 щепотки
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
255716 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Филе тунца промыть, обсушить бумажными полотенцами. Тунец мелко нарезать (но не мельчить). Складываем в миску.
Филе тунца промыть, обсушить бумажными полотенцами. Тунец мелко нарезать (но не мельчить). Складываем в миску.
На весь экран
шаг 2
Из лайма и лимона выдавить сок.
Из лайма и лимона выдавить сок.
На весь экран
шаг 3
Добавить сок к тунцу. Перемешать и оставить мариноваться на 15 минут.
Добавить сок к тунцу. Перемешать и оставить мариноваться на 15 минут.
На весь экран
шаг 4
За это время нарезать лук полукольцами. Порубить петрушку или кинзу. Красный острый перец очистить от семян и нарезать полукольцами.
За это время нарезать лук полукольцами. Порубить петрушку или кинзу. Красный острый перец очистить от семян и нарезать полукольцами.
На весь экран
шаг 5
Через 15 минут добавить к тунцу соль и перец. Добавить петрушку, лук и острый красный перец. Все перемешать.
Через 15 минут добавить к тунцу соль и перец. Добавить петрушку, лук и острый красный перец. Все перемешать.
На весь экран
шаг 6
Добавить красную икру ТМ «Восточный берег» и аккуратно перемешать. Блюдо готово.
Добавить красную икру ТМ «Восточный берег» и аккуратно перемешать. Блюдо готово.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 8
Хорошего настроения!
Хорошего настроения!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Simona
Simona
02.03.2019 21:29:51

Света, блюдо "3 в 1": быстро, вкусно и красиво!!😍😋👌👍💕🌞

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
04.03.2019 23:40:55
Simona,

Тома, все так и есть)))😍😍😍 Очень быстро и вкусно))) 😋😋😋🍸🍸

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
02.03.2019 19:59:28

Светочка , как аппетитненько у тебя 😋 люблю рыбку 😍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
02.03.2019 21:21:05
AlenaZaytseva,

Аленушка, аппетитно))) и вкусная жеж!))) И главное, что быстро) 😋😋😋