+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Маринованная рыба на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
38583
2
Реклама
Реклама

Сибас на подушке из чечевицы с икрой

Сибас на подушке из чечевицы с икрой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Блюдо очень простое и легкое в приготовлении, но несмотря на это, оно имеет право быть праздничным. Достато добавить всего чайную ложку икры, и оно заиграет новыми яркими красками.

Лайм можно заменить обычным лимоном.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
532
кКалл
22%
Белки62 г
Жиры8 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
15 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
1 шт.
по вкусу
1 щепотка
1 шт.
1 пучок
по вкусу
1 банка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Поместить промытую чечевицу в кастрюлю с подсоленной водой в соотношении 1:2, довести до кипения и варить 15–20 минут на слабом огне.
Поместить промытую чечевицу в кастрюлю с подсоленной водой в соотношении 1:2, довести до кипения и варить 15–20 минут на слабом огне.
На весь экран
шаг 2
Дать немного остыть и добавить оливковое масло (примерно 1 ч. л.), взбить погружным блендером. Возможно, понадобится немного воды (использовать только кипяченую). Я использовала 100 г вареной чечевицы и 1 ст. л. воды.
Дать немного остыть и добавить оливковое масло (примерно 1 ч. л.), взбить погружным блендером. Возможно, понадобится немного воды (использовать только кипяченую). Я использовала 100 г вареной чечевицы и 1 ст. л. воды.
На весь экран
шаг 3
Сибас вымыть, почистить, потрошить, разделать на филе.
Сибас вымыть, почистить, потрошить, разделать на филе.
На весь экран
шаг 4
Хорошо разогреть сковороду-гриль, смазать оливковым маслом и обжарить филе с обоих сторон примерно по 1 минуте. Морскую рыбу во время приготовления я солю редко, но всегда использую сок лимона или лайма уже на готовом блюде.
Хорошо разогреть сковороду-гриль, смазать оливковым маслом и обжарить филе с обоих сторон примерно по 1 минуте. Морскую рыбу во время приготовления я солю редко, но всегда использую сок лимона или лайма уже на готовом блюде.
На весь экран
шаг 5
На теплую тарелку выложить пюре из чечевицы с помощью кольца, затем — рыбу, икру ТМ «Восточный берег» и свежемолотый перец. Не забыть сбрызнуть лаймом перед едой. Приятного аппетита.
На теплую тарелку выложить пюре из чечевицы с помощью кольца, затем — рыбу, икру ТМ «Восточный берег» и свежемолотый перец. Не забыть сбрызнуть лаймом перед едой. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить