+ 1000
+ 1000

Нерка в пикантном маринаде с фисташками

Нерка в пикантном маринаде с фисташками
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Нерка в пикантном маринаде с фисташками — быстрый и вкусный обед или ужин. Блюдо готовить очень быстро и легко. Под таким маринадом можно приготовить треску или лосось. Рыба получается очень вкусная, сочная, нежная. 

Пищевая ценность порции

404
кКал
17%
Белки44 г
Жиры18 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
11 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
1 ст. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
2 щепотки
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Нерку ТМ «Магуро» разморозить, промыть и обсушить бумажными полотенцами. Духовку разогреть до 180°C.
Нерку ТМ «Магуро» разморозить, промыть и обсушить бумажными полотенцами. Духовку разогреть до 180°C.
На весь экран
Семена кориандра измельчить.
Семена кориандра измельчить.
На весь экран
В форме, в которой будем запекать рыбу, смешать соленый соевый соус, жидкий мед, лимонный сок, измельченный кориандр, красный молотый острый перец (1 щепотку). Окунаем в маринад рыбу и оставляем на 15 минут.
В форме, в которой будем запекать рыбу, смешать соленый соевый соус, жидкий мед, лимонный сок, измельченный кориандр, красный молотый острый перец (1 щепотку). Окунаем в маринад рыбу и оставляем на 15 минут.
На весь экран
Через 15 минут посыпать рыбу острым молотым перцем, измельченными фисташками и отправить в разогретую духовку на 15 минут. Главное — не пересушить рыбу.
Через 15 минут посыпать рыбу острым молотым перцем, измельченными фисташками и отправить в разогретую духовку на 15 минут. Главное — не пересушить рыбу.
На весь экран
Достать готовую рыбу. Дать постоять 5 минут.
Достать готовую рыбу. Дать постоять 5 минут.
На весь экран
Перед подачей посыпать фисташками. Подавать с салатом и свежими овощами. К такой рыбе идеально подойдет апельсин.
Перед подачей посыпать фисташками. Подавать с салатом и свежими овощами. К такой рыбе идеально подойдет апельсин.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
1 год назад

Отличная рыбка, Светуль!!👌😋👏

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
1 год назад
ВикторияS,

Викуль, спасибо)))😍😍

Натали*Лали
Натали*Лали
1 год назад

Рыбка супер!💯🚀🎏🎏🎏🙋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
1 год назад
Натали*Лали,

Наташа, спасибо)))😘😘

Simona
Simona
1 год назад

Света, какая рыбка замечательная!👌👍Обожаю аромат кориандра!🍃Мне, пожалуйста, кусочек заверните, а лучше два.))😍🌞😉😀

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
1 год назад
Simona,

Тома, спасибо))))😍😍Конечно можно) и даже три)))😜😜😜

Елена
Елена
1 год назад

Отличный рецепт!!!😍😋😍😋😍😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
1 год назад
Елена,

Леночек, спасибо))))😍😘 С этим маринадом рыба божественная)))😋