





Нерка в пикантном маринаде с фисташками — быстрый и вкусный обед или ужин. Блюдо готовить очень быстро и легко. Под таким маринадом можно приготовить треску или лосось. Рыба получается очень вкусная, сочная, нежная.
| Белки | 44 г |
| Жиры | 18 г |
| Углеводы | 20 г |
| 400 г |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 щепотки |
| 2 ст. л. |

Не обязательно бежать за кефиром в магазин — можно сделать и дома.

Важно, "что" и "сколько", а не "когда".

Новогодний ужин традиционно растягивается на часы — сначала шампанское с закусками, потом горячее,

Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Отличная рыбка, Светуль!!👌😋👏
Викуль, спасибо)))😍😍
Рыбка супер!💯🚀🎏🎏🎏🙋
Наташа, спасибо)))😘😘
Света, какая рыбка замечательная!👌👍Обожаю аромат кориандра!🍃Мне, пожалуйста, кусочек заверните, а лучше два.))😍🌞😉😀
Тома, спасибо))))😍😍Конечно можно) и даже три)))😜😜😜
Отличный рецепт!!!😍😋😍😋😍😋
Леночек, спасибо))))😍😘 С этим маринадом рыба божественная)))😋