





Пирожков много не бывает. По воскресеньям обычно ходят в гости. Вот и мы ходили в гости к бабушке, и, как в сказке про Красную Шапочку, несли пирожки... Тесто очень воздушное и вкусное, на масле и молоке. Угощайтесь сами, кормите свою семью и несите в гости.
Я с этим тестом готовлю не только пирожки, а и пироги, рулеты.
| Белки | 13 г |
| Жиры | 20 г |
| Углеводы | 79 г |
| 600 г |
| 200 мл |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 50 мл |
| 7 г |
| 70 г |
| 40 г |
| 2 шт. |
| 700 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |



У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

а мясная начинка кладется сырой или тоже уже доведенная до готовности?
Я клала сырой фарш с луком)
Спасибо))
Очень вкусные пирожки получились, действительно воздушные. Спасибо за рецепт. Просто и вкусно.
Очень рада, что пирожки понравились! Готовьте в удовольствие! Спасибо за отзыв!
Очень захотелось приготовить пирожки. А в хлебопечке можно замесить такое воздушное тесто?
Добрый вечер, Светлана! Конечно можно)
а жарить такие пирожки можно? мне очень понравился рецепт
Я их не пробовала жарить, но думаю можно!!!
МММ....ОЧЕНЬ АППЕТИТНО ВЫГЛЯДЯТ. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК. Я ТАК ПОНЯЛА МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ НАЧИНКИ С ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ ТЕСТОМ.?😋😋😋😋😋
Спасибо за похвалу, всё правильно поняли: это тесто можно с разными начинками. Пеките в удовольствие!!!
😘😘😘