Все мы знаем о пользе рыбы и морепродуктов. Но зачастую хозяйки просто ломают голову, не зная, что же еще можно приготовить из рыбы, или, например, из рыбного паштета. Предлагаю вам авторский рецепт блинного торта с прослойками из нежного взбитого пюре на основе паштета из тунца ТМ «Магуро». Выбор хорошего и качественного паштета очень важен, так как от него будет зависеть вкус получившегося блюда. Сами блинчики готовим с добавлением ржаной муки, от этого их вкус будет еще интереснее! Ну и хочется отметить, что в разрезе наш блинный торт очень напоминает торт «Наполеон». Он получается такой же пропитанный, с множеством прослоек. Поэтому просто тает во рту! Рекомендую тем, кто любит блюда и закуски с использованием морепродуктов.
Белки | 9 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 25 г |
2 шт. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
350 мл |
350 мл |
50 г |
150 г |
20 мл |
1 ч. л. |
1 банка |
1 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
2 ст. л. |
1 щепотка |
5 г |
Выходные — лучшее время, чтобы приготовить манты, ведь этот процесс довольно трудоемкий. Зато
Завтрак должен быть питательным и полезным, но на его приготовление часто уходит немало времени,
Фасоль является достаточно сытным продуктом. Ее можно съесть как самостоятельный гарнир, а можно
Многие тщательно выглаживают белье после стирки, даже если делать лень. Эксперты ответили,