+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рулетики «Магуро»

Рулетики «Магуро»
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Легкая закуска или перекус, на ужин тоже отличный вариант.

Пищевая ценность блюда

300
кКал
12%
Белки20 г
Жиры20 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
60 г
60 г
1 ч. л.
1 ч. л.
3 веточки
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Вот ингредиенты, которые нам понадобятся. Основа: тунец консервированный в оливковом масле ТМ «Магуро» (60 г — это примерно 1/3 банки), 60 г авокадо (это 1/4 плода). Творожный сыр можно заменить на густую сметану или йогурт, а если вы не едите молочные продукты, то можно и пропустить этот ингредиент.
Вот ингредиенты, которые нам понадобятся. Основа: тунец консервированный в оливковом масле ТМ «Магуро» (60 г — это примерно 1/3 банки), 60 г авокадо (это 1/4 плода). Творожный сыр можно заменить на густую сметану или йогурт, а если вы не едите молочные продукты, то можно и пропустить этот ингредиент.
На весь экран
Слайсером или овощечисткой нарезать огурец тонкими слайсами.
Слайсером или овощечисткой нарезать огурец тонкими слайсами.
На весь экран
Тунца и авокадо размять вилкой, добавить зелень и творожный сыр, посолить и поперчить по вкусу. Если консистенция пасты слишком густая и сложно будет намазывать ее на огуречный слайс, то можно добавить 1–2 ч. л. оливкового масла, в котором был законсервирован тунец (я добавила 1 ч. л.)
Тунца и авокадо размять вилкой, добавить зелень и творожный сыр, посолить и поперчить по вкусу. Если консистенция пасты слишком густая и сложно будет намазывать ее на огуречный слайс, то можно добавить 1–2 ч. л. оливкового масла, в котором был законсервирован тунец (я добавила 1 ч. л.)
На весь экран
Намазываем тонкий слой начинки на огуречный слайс и закручиваем в рулетик.
Намазываем тонкий слой начинки на огуречный слайс и закручиваем в рулетик.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить