+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Рулетики «Магуро»

Рулетики «Магуро»
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Легкая закуска или перекус, на ужин тоже отличный вариант.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
300
кКалл
12%
Белки20 г
Жиры20 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
60 г
60 г
1 ч. л.
1 ч. л.
3 веточки
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Вот ингредиенты, которые нам понадобятся. Основа: тунец консервированный в оливковом масле ТМ «Магуро» (60 г — это примерно 1/3 банки), 60 г авокадо (это 1/4 плода). Творожный сыр можно заменить на густую сметану или йогурт, а если вы не едите молочные продукты, то можно и пропустить этот ингредиент.
Вот ингредиенты, которые нам понадобятся. Основа: тунец консервированный в оливковом масле ТМ «Магуро» (60 г — это примерно 1/3 банки), 60 г авокадо (это 1/4 плода). Творожный сыр можно заменить на густую сметану или йогурт, а если вы не едите молочные продукты, то можно и пропустить этот ингредиент.
На весь экран
шаг 2
Слайсером или овощечисткой нарезать огурец тонкими слайсами.
Слайсером или овощечисткой нарезать огурец тонкими слайсами.
На весь экран
шаг 3
Тунца и авокадо размять вилкой, добавить зелень и творожный сыр, посолить и поперчить по вкусу. Если консистенция пасты слишком густая и сложно будет намазывать ее на огуречный слайс, то можно добавить 1–2 ч. л. оливкового масла, в котором был законсервирован тунец (я добавила 1 ч. л.)
Тунца и авокадо размять вилкой, добавить зелень и творожный сыр, посолить и поперчить по вкусу. Если консистенция пасты слишком густая и сложно будет намазывать ее на огуречный слайс, то можно добавить 1–2 ч. л. оливкового масла, в котором был законсервирован тунец (я добавила 1 ч. л.)
На весь экран
шаг 4
Намазываем тонкий слой начинки на огуречный слайс и закручиваем в рулетик.
Намазываем тонкий слой начинки на огуречный слайс и закручиваем в рулетик.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить