
Сегодня я вновь готовлю по рецепту из книги Юлии Высоцкой «Удачное меню». Бутерброд с семгой, авокадо и беконом очень вкусный и очень сытный, им вполне можно заменить обед. За неимением свежего тархуна, я заменила его на семена фенхеля, у них схожий аромат. В описании рецепта Юлия советует добавить в бутерброд тонко нарезанный свежий огурик, что я и сделала.
Белки | 32 г |
Жиры | 127 г |
Углеводы | 21 г |
2 куска |
200 г |
1 шт. |
50 г |
¼ шт. |
½ пучка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 шт. |
½ шт. |
1 ч. л. |
200 мл |
½ ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Клетчатка нужна не только для пищеварения. Продукты с пищевыми волокнами положительно влияют на
Путешествуя по Камчатке, невозможно пройти мимо ее кулинарных изысков. Эта земля богата дарами
Во второй половине мая на рынках появляется один из самых недооцененных сезонных продуктов — щавель.
А вы знали, что не всякий напиток в бутылке с надписью «квас» действительно им является? В магазинах
Обожаю такие перекусы,да ещё с рыбкой!))) 👍💯👏
У меня есть книжка, но я пока из неё ничего не готовила! Крутой бутерброд,Викуля 🔥❣️