+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бутерброды с креветками-мисо
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
11
18694
0
Реклама

Бутерброд с семгой, авокадо и беконом

Бутерброд с семгой, авокадо и беконом
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сегодня я вновь готовлю по рецепту из книги Юлии Высоцкой «Удачное меню».  Бутерброд с семгой, авокадо и беконом очень вкусный и очень сытный, им вполне можно заменить обед. За неимением свежего тархуна, я заменила его на семена фенхеля, у них схожий аромат. В описании рецепта Юлия советует добавить в бутерброд тонко нарезанный свежий огурик, что я и сделала.

Пищевая ценность порции

1358
кКал
57%
Белки32 г
Жиры127 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
8 %
24 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 куска
200 г
1 шт.
50 г
¼ шт.
½ пучка
1 щепотка
1 щепотка
Майонез
1 шт.
½ шт.
1 ч. л.
200 мл
½ ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Обжарить бекон на смазанной оливковым маслом сковороде.
Обжарить бекон на смазанной оливковым маслом сковороде.
На весь экран
Переложить бекон на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
Переложить бекон на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
На весь экран
На сковороде, где жарился бекон, обжарить хлеб с двух сторон.
На сковороде, где жарился бекон, обжарить хлеб с двух сторон.
На весь экран
В ту же сковороду выкладываем семгу кожей вниз. Обжариваем с двух сторон до готовности.
В ту же сковороду выкладываем семгу кожей вниз. Обжариваем с двух сторон до готовности.
На весь экран
Я жарю по 1,5 минуты с каждой стороны, чтобы рыба осталась сочной внутри, но корочка была хрустящей.
Я жарю по 1,5 минуты с каждой стороны, чтобы рыба осталась сочной внутри, но корочка была хрустящей.
На весь экран
Помидор нарезаем кружками. Авокадо режем тонкими полосками и сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не потемнел.
Помидор нарезаем кружками. Авокадо режем тонкими полосками и сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не потемнел.
На весь экран
Приготовим майонез: соединим яйцо, горчицу, соль, перец, фенхель, сок половины лимона. При непрерывном взбивании в блендере тонкой струйкой вольем оливковое масло. Добавить яблочный уксус и перемешать ложкой.
Приготовим майонез: соединим яйцо, горчицу, соль, перец, фенхель, сок половины лимона. При непрерывном взбивании в блендере тонкой струйкой вольем оливковое масло. Добавить яблочный уксус и перемешать ложкой.
На весь экран
Ломтик хлеба смазываем майонезом, кладем листья салата.
Ломтик хлеба смазываем майонезом, кладем листья салата.
На весь экран
Выкладываем помидоры и авокадо.
Выкладываем помидоры и авокадо.
На весь экран
С рыбы снимаем кожу, кладем ее поверх овощей. Солим и перчим.
С рыбы снимаем кожу, кладем ее поверх овощей. Солим и перчим.
На весь экран
Осталось выложить полоски бекона и свежий огурчик.
Осталось выложить полоски бекона и свежий огурчик.
На весь экран
Бутерброд готов!
Бутерброд готов!
На весь экран
Приятного аппетита! А Юлии Высоцкой очередная благодарность за прекрасный рецепт!
Приятного аппетита! А Юлии Высоцкой очередная благодарность за прекрасный рецепт!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад

Обожаю такие перекусы,да ещё с рыбкой!))) 👍💯👏

Оксана Чуб
Оксана Чуб
2 года назад

У меня есть книжка, но я пока из неё ничего не готовила! Крутой бутерброд,Викуля 🔥❣️