+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Бутерброд с семгой, авокадо и беконом

Бутерброд с семгой, авокадо и беконом
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Сегодня я вновь готовлю по рецепту из книги Юлии Высоцкой «Удачное меню».  Бутерброд с семгой, авокадо и беконом очень вкусный и очень сытный, им вполне можно заменить обед. За неимением свежего тархуна, я заменила его на семена фенхеля, у них схожий аромат. В описании рецепта Юлия советует добавить в бутерброд тонко нарезанный свежий огурик, что я и сделала.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1358
кКалл
57%
Белки32 г
Жиры127 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
8 %
24 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 куска
200 г
1 шт.
50 г
¼ шт.
½ пучка
1 щепотка
1 щепотка
Майонез
1 шт.
½ шт.
1 ч. л.
200 мл
½ ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Обжарить бекон на смазанной оливковым маслом сковороде.
Обжарить бекон на смазанной оливковым маслом сковороде.
На весь экран
шаг 2
Переложить бекон на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
Переложить бекон на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
На весь экран
шаг 3
На сковороде, где жарился бекон, обжарить хлеб с двух сторон.
На сковороде, где жарился бекон, обжарить хлеб с двух сторон.
На весь экран
шаг 4
В ту же сковороду выкладываем семгу кожей вниз. Обжариваем с двух сторон до готовности.
В ту же сковороду выкладываем семгу кожей вниз. Обжариваем с двух сторон до готовности.
На весь экран
шаг 5
Я жарю по 1,5 минуты с каждой стороны, чтобы рыба осталась сочной внутри, но корочка была хрустящей.
Я жарю по 1,5 минуты с каждой стороны, чтобы рыба осталась сочной внутри, но корочка была хрустящей.
На весь экран
шаг 6
Помидор нарезаем кружками. Авокадо режем тонкими полосками и сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не потемнел.
Помидор нарезаем кружками. Авокадо режем тонкими полосками и сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не потемнел.
На весь экран
шаг 7
Приготовим майонез: соединим яйцо, горчицу, соль, перец, фенхель, сок половины лимона. При непрерывном взбивании в блендере тонкой струйкой вольем оливковое масло. Добавить яблочный уксус и перемешать ложкой.
Приготовим майонез: соединим яйцо, горчицу, соль, перец, фенхель, сок половины лимона. При непрерывном взбивании в блендере тонкой струйкой вольем оливковое масло. Добавить яблочный уксус и перемешать ложкой.
На весь экран
шаг 8
Ломтик хлеба смазываем майонезом, кладем листья салата.
Ломтик хлеба смазываем майонезом, кладем листья салата.
На весь экран
шаг 9
Выкладываем помидоры и авокадо.
Выкладываем помидоры и авокадо.
На весь экран
шаг 10
С рыбы снимаем кожу, кладем ее поверх овощей. Солим и перчим.
С рыбы снимаем кожу, кладем ее поверх овощей. Солим и перчим.
На весь экран
шаг 11
Осталось выложить полоски бекона и свежий огурчик.
Осталось выложить полоски бекона и свежий огурчик.
На весь экран
шаг 12
Бутерброд готов!
Бутерброд готов!
На весь экран
шаг 13
Приятного аппетита! А Юлии Высоцкой очередная благодарность за прекрасный рецепт!
Приятного аппетита! А Юлии Высоцкой очередная благодарность за прекрасный рецепт!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
15.03.2019 22:48:11

Обожаю такие перекусы,да ещё с рыбкой!))) 👍💯👏

Оксана Чуб
Оксана Чуб
14.03.2019 16:04:49

У меня есть книжка, но я пока из неё ничего не готовила! Крутой бутерброд,Викуля 🔥❣️