
Пробовали делать майонез своими руками? Тогда вы много потеряли! Это просто чудесный соус, который готовится совсем несложно, а по вкусу намного лучше, чем магазинный вариант.
Рецепт из книги Ю. Высоцкой «Кухня — сердце дома».
Белки | 34 г |
Жиры | 207 г |
Углеводы | 41 г |
2 шт. |
2 ч. л. |
2 щепотки |
по вкусу |
1 шт. |
350 мл |
150 г |
1 шт. |
80 г |
30 г |
15 шт. |
150 г |
2 зубчика |
2 веточки |
Его можно подавать к котлетам,шашлыкам,овощам или намазывать на хлеб.
Рис в порционных пластиковых пакетиках гарантирует быстроту приготовления без лишних хлопот. Однако
Врач-диетолог Дмитрий Дюран призвал внимательнее относится к рациону питания и способам
В интернете набирает популярность диета, которая впервые была опубликована в журнале Vogue 1977
Многим знакома ситуация, когда дети не хотят есть, а старшее поколение заставляет их доесть блюдо,
Оксана, спасибо, что напомнила)))) сто лет не делала домашний майонез🙈
Пожалуйста! 🤗Конкурс дал толчок или пинок 😂
Красиво!
Спасибо!