Горячий бутерброд с тунцом и каперсами

Горячий бутерброд с тунцом и каперсами

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Горячий бутерброд или ленивая пицца — вкуснейший перекус, который можно соорудить буквально из того, что найдешь в холодильнике. Сверху хлеб получается хрустящий и рассыпчатый, а внутри него начинка — очень сочная и пикантная.

В целом — вкусно и сытно!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки48г
    53.33% от дневной нормы
  • Жиры47г
    58.75% от дневной нормы
  • Углеводы17г
    5.67% от дневной нормы
  • Калории618кКал
    25.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Подготовить ингредиенты для ленивой пиццы. Для основы у меня серый хлеб со злаками, продается он у нас в виде батона. Хлеб надо разрезать вдоль и выбрать мякиш. Количество ингредиентов примерное, так как размер хлеба может быть разный, да и из ингредиентов можно взять чего-то больше или меньше.
    Подготовить ингредиенты для ленивой пиццы. Для основы у меня серый хлеб со злаками, продается он у нас в виде батона. Хлеб надо разрезать вдоль и выбрать мякиш. Количество ингредиентов примерное, так как размер хлеба может быть разный, да и из ингредиентов можно взять чего-то больше или меньше.
  • Шаг 2 Смешать кетчуп, майонез и горчицу. Смазать изнутри хлебную основу.
    Смешать кетчуп, майонез и горчицу. Смазать изнутри хлебную основу.
  • Шаг 3 Моцареллу нарезать пластинками и выложить на дно.
    Моцареллу нарезать пластинками и выложить на дно.
  • Шаг 4 Нарезать шампиньоны небольшими кубиками, помидоры —дольками, маслины — колечками. Заполнить хлебную основу.
    Нарезать шампиньоны небольшими кубиками, помидоры —дольками, маслины — колечками. Заполнить хлебную основу.
  • Шаг 5 Сверху разложить кусочки тунца ТМ «Магуро» и нарубленные каперсы.
    Сверху разложить кусочки тунца ТМ «Магуро» и нарубленные каперсы.
  • Шаг 6 Твердый сыр натереть на терке и посыпать будущую ленивую пиццу. Заранее разогреть духовку до 200°C. Поставить ленивую пиццу в духовку на минут 20.
    Твердый сыр натереть на терке и посыпать будущую ленивую пиццу. Заранее разогреть духовку до 200°C. Поставить ленивую пиццу в духовку на минут 20.
  • Шаг 7 Ленивая пицца готова. Хрустящий хлебушек снаружи, а внутри — сочная пикантная начинка с расплавленной моцареллой, тунцом и каперсами. Приятного аппетита!
    Ленивая пицца готова. Хрустящий хлебушек снаружи, а внутри — сочная пикантная начинка с расплавленной моцареллой, тунцом и каперсами. Приятного аппетита!
Оценить51
0

Автор рецепта

ЮнаЮна,автор рецепта

Меня зовут Надежда. Люблю готовить по вдохновению и интересуюсь диковинными рецептами. Люблю овощи, зелень, грибы и яблоки. Прошу не обижаться на меня,что редко комментирую и лайкаю ваши рецепты, из-за сумасшедшего ритма современной жизни у меня совсем мало времени! Но я стараюсь выделять несколько минут для любимого сайта. :)

Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий