
Горячий бутерброд с тунцом и каперсами
Описание рецепта
Горячий бутерброд или ленивая пицца — вкуснейший перекус, который можно соорудить буквально из того, что найдешь в холодильнике. Сверху хлеб получается хрустящий и рассыпчатый, а внутри него начинка — очень сочная и пикантная.
В целом — вкусно и сытно!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- хлеб 7 злаков1.0кусок
- тунец консервированный ТМ «Магуро»0.5банка
- помидоры черри3.0шт.
- каперсы0.5ч. л.
- маслины без косточек5.0шт.
- моцарелла2.0шт.
- пармезан40.0г
- кетчуп томатный1.0ст. л.
- «Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»1.0ч. л.
- горчица0.5ч. л.
- шампиньоны свежие2.0шт.
Пищевая ценность
- Белки48г53.33% от дневной нормы
- Жиры47г58.75% от дневной нормы
- Углеводы17г5.67% от дневной нормы
- Калории618кКал25.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить ингредиенты для ленивой пиццы. Для основы у меня серый хлеб со злаками, продается он у нас в виде батона. Хлеб надо разрезать вдоль и выбрать мякиш. Количество ингредиентов примерное, так как размер хлеба может быть разный, да и из ингредиентов можно взять чего-то больше или меньше. - Шаг 2
Смешать кетчуп, майонез и горчицу. Смазать изнутри хлебную основу. - Шаг 3
Моцареллу нарезать пластинками и выложить на дно. - Шаг 4
Нарезать шампиньоны небольшими кубиками, помидоры —дольками, маслины — колечками. Заполнить хлебную основу. - Шаг 5
Сверху разложить кусочки тунца ТМ «Магуро» и нарубленные каперсы. - Шаг 6
Твердый сыр натереть на терке и посыпать будущую ленивую пиццу. Заранее разогреть духовку до 200°C. Поставить ленивую пиццу в духовку на минут 20. - Шаг 7
Ленивая пицца готова. Хрустящий хлебушек снаружи, а внутри — сочная пикантная начинка с расплавленной моцареллой, тунцом и каперсами. Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаМеня зовут Надежда. Люблю готовить по вдохновению и интересуюсь диковинными рецептами. Люблю овощи, зелень, грибы и яблоки. Прошу не обижаться на меня,что редко комментирую и лайкаю ваши рецепты, из-за сумасшедшего ритма современной жизни у меня совсем мало времени! Но я стараюсь выделять несколько минут для любимого сайта. :)
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пришел из-за океана и прижился: 17 декабря отмечаем День кленового сиропа

Без мяса и молока: как развивается отрасль альтернативных продуктов в России и будет ли это когда-нибудь выгодно

Россияне назвали нелюбимые подарки на Новый год — рассказываем, как сделать уникальный презент своими руками
















Комментарии
1Как вкусно!