





Рецепт барабульки «Магуро», который не оставит равнодушным никого! Рыба получается очень сочной, нежной и красивой. Блюдо станет замечательным подарком для близкого человека в праздничный день, а еще самый простой день с таким ужином станет праздником!
| Белки | 54 г |
| Жиры | 26 г |
| Углеводы | 67 г |
| 5 шт. |
| 14 шт. |
| 10 зубчиков |
| 20 г |
| 4 ст. л. |
| 250 г |
| 1 шт. |
| 10 г |
| по вкусу |

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.
