+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Барабулька «Магуро», запеченная с помидорами, чесноком и розмарином

Барабулька «Магуро», запеченная с помидорами, чесноком и розмарином
Подготовка
20 минут
 
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт барабульки «Магуро», который не оставит равнодушным никого! Рыба получается очень сочной, нежной и красивой. Блюдо станет замечательным подарком для близкого человека в праздничный день, а еще самый простой день с таким ужином станет праздником!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
668
кКалл
28%
Белки54 г
Жиры26 г
Углеводы67 г
% от дневной нормы
14 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 шт.
14 шт.
10 зубчиков
20 г
4 ст. л.
250 г
1 шт.
10 г
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготавливаем ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления.
Подготавливаем ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления.
На весь экран
шаг 2
Чистим барабульку ТМ «Магуро» от чешуи, потрошим. Снимаем помидоры черри с веточек и моем. Чистим чеснок, промываем холодной водой веточки розмарина. Тем временем на слабом огне варим рис, в воду для варки добавляем 0,5 ч. л. соли.
Чистим барабульку ТМ «Магуро» от чешуи, потрошим. Снимаем помидоры черри с веточек и моем. Чистим чеснок, промываем холодной водой веточки розмарина. Тем временем на слабом огне варим рис, в воду для варки добавляем 0,5 ч. л. соли.
На весь экран
шаг 3
На противень стелим пергамент для запекания, легонько смазываем его оливковым маслом. Барабульку натираем солью и выкладываем на противень с пергаментом. 5 зубчиков чеснока мелко нарезаем, а остальные 5 оставляем для запекания. Помидоры режем пополам, смешиваем с измельченным и целым чесноком, солим, поперчим, добавляем 4 ст. л. оливкового масла, веточки розмарина и хорошо перемешиваем.
На противень стелим пергамент для запекания, легонько смазываем его оливковым маслом. Барабульку натираем солью и выкладываем на противень с пергаментом. 5 зубчиков чеснока мелко нарезаем, а остальные 5 оставляем для запекания. Помидоры режем пополам, смешиваем с измельченным и целым чесноком, солим, поперчим, добавляем 4 ст. л. оливкового масла, веточки розмарина и хорошо перемешиваем.
На весь экран
шаг 4
Выкладываем помидоры на противень, сверху поливаем соком от помидоров с чесноком и розмарином. Внутрь барабульки кладем мелко нарезанный чеснок — так она будет еще ароматнее. Запекаем в разогретой до 200°C духовке в течение 20 минут.
Выкладываем помидоры на противень, сверху поливаем соком от помидоров с чесноком и розмарином. Внутрь барабульки кладем мелко нарезанный чеснок — так она будет еще ароматнее. Запекаем в разогретой до 200°C духовке в течение 20 минут.
На весь экран
шаг 5
По истечении 20 минут достаем рыбу из духовки, даем ей немного остыть.
По истечении 20 минут достаем рыбу из духовки, даем ей немного остыть.
На весь экран
шаг 6
К тому времени рис уже готов. Подаем рыбу с гарниром из риса. Украшаем блюдо свежими веточками розмарина, а также дольками лимона, которые перед употреблением следует выдавить на барабульку.
К тому времени рис уже готов. Подаем рыбу с гарниром из риса. Украшаем блюдо свежими веточками розмарина, а также дольками лимона, которые перед употреблением следует выдавить на барабульку.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 8
Очень вкусно!
Очень вкусно!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить