




Паштет бархатный, со сливочным вкусом, хорош на закуску и на завтрак. Скоро начнутся пикники, и вот вариант ссобоек! Хранится хорошо в закрытом виде. Не могу оторваться от книги «Плюшки для Лелика», но обещаю обзор сделать и других книг.
В оригинале паштет заворачивается в пленку в виде колбаски, внутри — яйца целиком. Я заполняла формочки.
Формочки силиконовые размером 15х7 см.
| Белки | 29 г |
| Жиры | 33 г |
| Углеводы | 4 г |
| 1 кг |
| 2 шт. |
| 2 головки |
| 200 г |
| ½ ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| 6 шт. |

Подумайте заранее о своей пищеварительной системе.

Уютно посидеть вечером с чашкой горячего шоколада приятно. А получится ли потом уснуть?

Нельзя назвать это заблуждением, равно как и справедливым замечанием.

Многие родители воспринимают напиток как часть игры во взрослый праздник.

Какие аппетитные фото😍😍😍. Мне прямо таки хоть на сайт не заходи, столько вкусностей. Пост же😉
Спасибо,Леночка))) 👩💌💃
Классика, очень вкусно!
Спасибо,Машенька))) 👋💋💝