




Вкусные, сладкие, с ароматом корицы и меда блинчики. Готовила по рецепту из книги Юлии Высоцкой «Ссобойки».
| Белки | 15 г |
| Жиры | 31 г |
| Углеводы | 65 г |
| 2 шт. |
| 200 мл |
| 120 мл |
| 7 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 шт. |
| 1 горсть |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.
