Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сочные котлеты из индейки с ароматным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
66
28653
0
Свиные котлеты на косточке с орехами, абрикосами и сливочным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
11554
0
Реклама

Куриные голени с песто

Куриные голени с песто
Подготовка
2 часа
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Прошлым летом у меня был шикарный урожай базилика, и я очень часто готовила песто. Кроме того, что я его ела ложками, решила еще и заморозить. Идея с заморозкой очень мне понравилась, но ложкой я его уже не ем (все-таки вкус отличается от свежеприготовленного), а вот в различные блюда с удовольствием добавляю — ароматы витают на кухне просто потрясающие.

Пищевая ценность порции

600
кКал
25%
Белки79 г
Жиры27 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
20 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
8 шт.
3 ст. л.
100 г
50 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Куриные голени промыть и обсушить салфеткой. Посолить, поперчить, хорошенько обмазать соусом песто (0,5 ст. л. соуса отложить). Оставить мариноваться на пару часов.
Куриные голени промыть и обсушить салфеткой. Посолить, поперчить, хорошенько обмазать соусом песто (0,5 ст. л. соуса отложить). Оставить мариноваться на пару часов.


На весь экран
Смешать хлебную крошку и натертый твердый сыр (хлебную крошку я всегда делаю сама из подсохших корочек багета или хлеба).
Смешать хлебную крошку и натертый твердый сыр (хлебную крошку я всегда делаю сама из подсохших корочек багета или хлеба).


На весь экран
Обвалять куриные голени в ароматной крошке, выложить в блюдо для запекания. Запекать при 180°C около 30 минут. За 10 минут до готовности добавить оставшийся соус.
Обвалять куриные голени в ароматной крошке, выложить в блюдо для запекания. Запекать при 180°C около 30 минут. За 10 минут до готовности добавить оставшийся соус.


На весь экран
Подавать горячими.
Подавать горячими.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.