+ 1000
+ 1000
Рецепт дня

Быстрая фокачча с томатами и сыром

Быстрая фокачча с томатами и сыром
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Еще один вариант вкусного и ароматного хлеба. Готовится очень просто и быстро, рекомендую!

Пищевая ценность порции

313
кКал
13%
Белки11 г
Жиры8 г
Углеводы50 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
10 г
300 г
100 г
2 ст. л.
½ ст. л.
30 г
40 г
½ ч. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
225 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Дрожжи, сахар растворить в теплой воде и дать постоять 5 минут. Потом добавить пассату, соль, 1 ст. л. масла, специи и перемешать.
Дрожжи, сахар растворить в теплой воде и дать постоять 5 минут. Потом добавить пассату, соль, 1 ст. л. масла, специи и перемешать.
На весь экран
Сначала добавить семолину и хорошо перемешать, а затем начать постепенно добавлять муку и замесить тесто. Затем добавить натертый пармезан, нарезанные вяленые помидоры и хорошо вымесить тесто (руками — 10 минут, а планетарным миксером — 5 минут).
Сначала добавить семолину и хорошо перемешать, а затем начать постепенно добавлять муку и замесить тесто. Затем добавить натертый пармезан, нарезанные вяленые помидоры и хорошо вымесить тесто (руками — 10 минут, а планетарным миксером — 5 минут).
На весь экран
Форму диаметром 20 см смазать маслом, переложить тесто в форму, разровнять, накрыть и поставить в теплое место на 30–40 минут.
Форму диаметром 20 см смазать маслом, переложить тесто в форму, разровнять, накрыть и поставить в теплое место на 30–40 минут.
На весь экран
Духовку нагреть до 200°C. Спустя указанное время сделать на хлебе пальцами ямочки, полить оливковым маслом, посыпать крупной солью, специями и выпекать 30–40 минут.
Духовку нагреть до 200°C. Спустя указанное время сделать на хлебе пальцами ямочки, полить оливковым маслом, посыпать крупной солью, специями и выпекать 30–40 минут.
На весь экран
Готовую фокаччу достать и полностью остудить на решетке.
Готовую фокаччу достать и полностью остудить на решетке.
На весь экран
Хрустящая корочка и чудесный мякиш!
Хрустящая корочка и чудесный мякиш!
На весь экран
Поближе.
Поближе.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
1 год назад

Нора, фокачча чудо как хороша!👏👍😍

Nora
Nora
1 год назад
ЭLENA,

Лена, спасибо за похвалу и за голос! 😍

ЭLENA
ЭLENA
1 год назад
Nora,

😋🌷🌞

Яся
Яся
1 год назад

Ммм...!! 😋 Что может быть лучше домашнего свежеиспеченного 💓 хлеба!

Nora
Nora
1 год назад
Яся,

Это точно 😋🙈 спасибо за поддержку 💖😘

Наталия
Наталия
1 год назад

Норочка😘, от всей души поздравляю тебя с заслуженным РД!!!🌷🌷🌷👏👏👏

Nora
Nora
1 год назад
Наталия,

Наташа, благодарю и сердечное спасибо за голос 😘