+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Номинант на рецепт месяца

Быстрая фокачча с томатами и сыром

Быстрая фокачча с томатами и сыром
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Еще один вариант вкусного и ароматного хлеба. Готовится очень просто и быстро, рекомендую!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
313
кКалл
13%
Белки11 г
Жиры8 г
Углеводы50 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
10 г
300 г
100 г
2 ст. л.
½ ст. л.
30 г
40 г
½ ч. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
225 мл
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Дрожжи, сахар растворить в теплой воде и дать постоять 5 минут. Потом добавить пассату, соль, 1 ст. л. масла, специи и перемешать.
Дрожжи, сахар растворить в теплой воде и дать постоять 5 минут. Потом добавить пассату, соль, 1 ст. л. масла, специи и перемешать.
На весь экран
шаг 2
Сначала добавить семолину и хорошо перемешать, а затем начать постепенно добавлять муку и замесить тесто. Затем добавить натертый пармезан, нарезанные вяленые помидоры и хорошо вымесить тесто (руками — 10 минут, а планетарным миксером — 5 минут).
Сначала добавить семолину и хорошо перемешать, а затем начать постепенно добавлять муку и замесить тесто. Затем добавить натертый пармезан, нарезанные вяленые помидоры и хорошо вымесить тесто (руками — 10 минут, а планетарным миксером — 5 минут).
На весь экран
шаг 3
Форму диаметром 20 см смазать маслом, переложить тесто в форму, разровнять, накрыть и поставить в теплое место на 30–40 минут.
Форму диаметром 20 см смазать маслом, переложить тесто в форму, разровнять, накрыть и поставить в теплое место на 30–40 минут.
На весь экран
шаг 4
Духовку нагреть до 200°C. Спустя указанное время сделать на хлебе пальцами ямочки, полить оливковым маслом, посыпать крупной солью, специями и выпекать 30–40 минут.
Духовку нагреть до 200°C. Спустя указанное время сделать на хлебе пальцами ямочки, полить оливковым маслом, посыпать крупной солью, специями и выпекать 30–40 минут.
На весь экран
шаг 5
Готовую фокаччу достать и полностью остудить на решетке.
Готовую фокаччу достать и полностью остудить на решетке.
На весь экран
шаг 6
Хрустящая корочка и чудесный мякиш!
Хрустящая корочка и чудесный мякиш!
На весь экран
шаг 7
Поближе.
Поближе.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
24.03.2019 00:27:02

Нора, фокачча чудо как хороша!👏👍😍

Nora
Nora
24.03.2019 10:23:12
ЭLENA,

Лена, спасибо за похвалу и за голос! 😍

ЭLENA
ЭLENA
24.03.2019 14:19:02
Nora,

😋🌷🌞

Яся
Яся
23.03.2019 19:49:21

Ммм...!! 😋 Что может быть лучше домашнего свежеиспеченного 💓 хлеба!

Nora
Nora
24.03.2019 10:24:00
Яся,

Это точно 😋🙈 спасибо за поддержку 💖😘

Наталия
Наталия
24.03.2019 09:20:27

Норочка😘, от всей души поздравляю тебя с заслуженным РД!!!🌷🌷🌷👏👏👏

Nora
Nora
24.03.2019 10:22:37
Наталия,

Наташа, благодарю и сердечное спасибо за голос 😘