Весна, хочется свежих салатов с овощами и зеленью. Салат с нутом в лодочках из зелени как раз для весеннего постного меню. В этом блюде интересная заправка, сочетание тахинной пасты и лимона нетривиально, оживляет вкус привычных продуктов. Приятного аппетита!
Книга Юлии Высоцкой «Пасхальное меню».
Белки | 14 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 42 г |
1 стакан |
1 кочан |
4 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 горсть |
1 щепотка |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Людям с инсулинорезистентностью нужно внимательно относиться к своему рациону. Многие, казалось бы,
Нельзя говорить, что все супы одинаково полезны или одинаково вредны. Все засит от того, что вы
История шведского стола как системы безлимитного питания коренится в традициях северных стран, где
Зимой болеют все: и дети, которые бесконечно «ловят» инфекции в детских садах и школах, и взрослые.
Замечательный салатик👍👍👍весна🌱🍃
Спасибо!!!
Весенний салатик! 👍Я с нутом делала, мне нравится как он сочетается.
Спасибо, а мне заправка очень понравилась, использую еще.