




Весна, хочется свежих салатов с овощами и зеленью. Салат с нутом в лодочках из зелени как раз для весеннего постного меню. В этом блюде интересная заправка, сочетание тахинной пасты и лимона нетривиально, оживляет вкус привычных продуктов. Приятного аппетита!
Книга Юлии Высоцкой «Пасхальное меню».
| Белки | 14 г |
| Жиры | 13 г |
| Углеводы | 42 г |
| 1 стакан |
| 1 кочан |
| 4 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 1 горсть |
| 1 щепотка |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |









Чем ближе зима, тем больше мандаринов на прилавках.

Сколько соли нужно класть в воду для пасты? Щепотки "на глаз" будет недостаточно.

Для меня нет ничего лучше аромата свежеиспеченного хлеба на кухне.

Похудеть это не поможет.

Замечательный салатик👍👍👍весна🌱🍃
Спасибо!!!
Весенний салатик! 👍Я с нутом делала, мне нравится как он сочетается.
Спасибо, а мне заправка очень понравилась, использую еще.