
Греческий салат — один из любимых нами салатов. Яркий, вкусный и не сложный в приготовлении. Казалось бы, что еще можно придумать к нему? Но, увидев данный рецепт в книге Юлии Высоцкой «Активное меню», была удивлена, заметив в ингредиентах перловую крупу. И тут же решила, что однозначно надо приготовить. Салат с перловой крупой нам открылся по-новому. Крупа привнесла в него свою яркую вкусовую изюминку. Это оригинально и очень вкусно!
Единственное мое отступление от оригинала — это болгарский сладкий перец: по рецепту необходим зеленый, у меня красный.
Белки | 16 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 47 г |
4 ст. л. |
100 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
8 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Как говорят кулинары "Едим Дома", этот шашлык получается таким нежным, что тает во рту. Не рискнете
Знаете ли вы, что ваше настроение, уровень стресса и даже некоторые пищевые привычки могут зависеть
Арбузы — символ лета. В середине июля уже можно поискать достойные плоды. Главное, найти не только
Российский рынок сладостей снова в движении. После масштабного ажиотажа вокруг дубайского шоколада,
Как же хорош этот салат!!!😋😋😋🙋
Спасибо Мариночка!😍🌸🌸🌸 Он необычный и вкусный😋😋
Какой интересный греческий салат, необычно, что с перловкой!!! Надо обязательно попробовать😉😍😋
Вот и я тоже удивилась наличию перловки... Приготовь Ленусь... он вкусный 😋👍