+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Омлет с мятой и зеленым горошком
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
9924
1
Ростбиф с горчичным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
26
43634
5
Реклама
Реклама

Кролик по-охотничьи по рецепту Юлии Высоцкой

Кролик по-охотничьи по рецепту Юлии Высоцкой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт из книги Юлии Высоцкой «В поисках тирамису». Я впервые готовила готовила кролика, так как была наслышана о капризности этого мяса. Оказалось, что готовится все просто и быстро. Результат отменный, кролик получился нежным, сочным и очень вкусным!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
744
кКалл
31%
Белки58 г
Жиры45 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
15 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
4 шт.
10 шт.
4 зубчика
4 веточки
300 мл
40 мл
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Вместо тушки кролика я взяла лапки. Вымоем и обсушим мясо.
Вместо тушки кролика я взяла лапки. Вымоем и обсушим мясо.
На весь экран
шаг 2
Натрем кролика солью и перцем.
Натрем кролика солью и перцем.
На весь экран
шаг 3
Разогреем оливковое масло и обжарим кролика до румяной корочки.
Разогреем оливковое масло и обжарим кролика до румяной корочки.
На весь экран
шаг 4
Переложим лапки в форму для запекания.
Переложим лапки в форму для запекания.
На весь экран
шаг 5
Чеснок слегка раздавим, не снимая шелухи. Помидоры нарежем на четвертинки. Выкладываем к кролику чеснок, помидоры и оливки без косточек.
Чеснок слегка раздавим, не снимая шелухи. Помидоры нарежем на четвертинки. Выкладываем к кролику чеснок, помидоры и оливки без косточек.
На весь экран
шаг 6
Вливаем к кролику вино и добавляем 4 веточки розмарина.
Вливаем к кролику вино и добавляем 4 веточки розмарина.
На весь экран
шаг 7
Накрываем форму фольгой и убираем в разогретую до 190°C духовку на 40 минут. Затем снимаем крышку и тушим еще 5–7 минут.
Накрываем форму фольгой и убираем в разогретую до 190°C духовку на 40 минут. Затем снимаем крышку и тушим еще 5–7 минут.
На весь экран
шаг 8
Готового кролика посыпать розмарином. Приятного аппетита!
Готового кролика посыпать розмарином. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
02.04.2019 19:33:48

очень прикольный рецепт-главное просто, нямка!

Виктория
Виктория
02.04.2019 19:42:41
ArtUpcyclingDesing17,

Действительно просто и вкусно 😋

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
02.04.2019 19:58:49
Виктория ,

слушай а кролик дикий? ну просто мы как то в лес поехали ну и ребята поймали зайца, ну они там его разделали-но мясо такое жесткое оказалось что капец-в приготовлении по времени домашний как вижу выходит быстрее))))))

Виктория
Виктория
02.04.2019 20:02:36
ArtUpcyclingDesing17,

Слушай, кролик из Ашана, я на него не охотилась)))

Анюта М
Анюта М
02.04.2019 20:32:01
Виктория ,

👍👍👍

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
07.04.2019 20:23:13
Виктория ,

то понятно-просто было интересно оказывается разница в приготовлении вроде б одного и того зверя колоссальная)

НАТАЛИ
НАТАЛИ
03.04.2019 08:15:52

Несколько раз готовила кролика... мяско действительно нежное и вкусное 😋👍

Виктория
Виктория
04.04.2019 04:28:00
НАТАЛИ,

Ну вот, а я впервые готовила кролика. Откуда-то была информация у меня, что его в молоке надо вымачивать сначала, что мясо сухое у него. Запугали 😅 А все-так просто, оказывается 👏

НАТАЛИ
НАТАЛИ
04.04.2019 09:58:14
Виктория ,

я не вымачивала...сразу так готовила...обжаривала и тушила...

ЭLENA
ЭLENA
03.04.2019 14:42:33

Такой способ готовки - беспроигрышный вариант - всегда нежный, да и сам готовится! 😋👍👍Викуся, вкусный у тебя обед-ужин!!!😊😍

Виктория
Виктория
04.04.2019 04:28:58
ЭLENA,

Леночка, теперь это мой любимый способ готовки, я уже и курицу и мясо так готовила 🤗😘😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
03.04.2019 03:43:49

Очень люблю мясо кролика, но редко его готовлю. Фотографии очень аппетитные, Викуля 😋🤗

Виктория
Виктория
03.04.2019 04:52:51
Оксана Чуб,

Оксана, мы, оказывается, тоже любим кролика 😋 Только не знали этого 🤔😅😘

Simona
Simona
02.04.2019 20:57:57

Вика, очень аппетитно получилось!😍😋👌👍🌞

Виктория
Виктория
03.04.2019 04:51:23
Simona,

Спасибо, Тома 🤗😘

Показать еще комментарии