![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Это блюдо можно готовить как с курицей, так и с рыбой. Очень вкусно и просто!
Белки | 16 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 7 г |
½ тушки |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 щепотка |
4 зубчика |
½ шт. |
3 щепотки |
2 веточки |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.