+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Селедка с соусом из картофеля и шалфея
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
9598
1
Реклама
Реклама
Реклама

Пестрый кальмар

Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Это блюдо хорошо как в горячем виде (кстати, отлично идет с текилой), так и в холодном.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

тушки кальмара - 7шт.
паприка - 2 ч. ложки
болгарский перец (оранжнвый, желтый, красный) - 3шт.
растительное /оливковое масло - 3 стол.ложки
томаты (среднего размера) - 3шт.
перчик чили - 1 мал.стручок или 1/4 ч. ложки
1 зубчик чеснока
перец горошком
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тушки кальмара на минуту опустить в кипящую подсоленную воду. Вынуть, обсушить полотенцем. Нарезать кольцами. Болгарский перец также нарезать кольцами и выложить на сковороду с разогретым растит.маслом. Как только перец подрумянится, убавить огонь, добавить мелко нарезанный перчик чили и кольца кальмара. Посолить. Накрыть крышкой. С томатов снять кожицу, измельчить. Вместе с паприкой, перцем-горошком и измельченным чесноком добавить к перцу и кальмарам. Тушить еще 5 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить