+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пестрый кальмар

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Это блюдо хорошо как в горячем виде (кстати, отлично идет с текилой), так и в холодном.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

тушки кальмара - 7шт.
паприка - 2 ч. ложки
болгарский перец (оранжнвый, желтый, красный) - 3шт.
растительное /оливковое масло - 3 стол.ложки
томаты (среднего размера) - 3шт.
перчик чили - 1 мал.стручок или 1/4 ч. ложки
1 зубчик чеснока
перец горошком
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Тушки кальмара на минуту опустить в кипящую подсоленную воду. Вынуть, обсушить полотенцем. Нарезать кольцами. Болгарский перец также нарезать кольцами и выложить на сковороду с разогретым растит.маслом. Как только перец подрумянится, убавить огонь, добавить мелко нарезанный перчик чили и кольца кальмара. Посолить. Накрыть крышкой. С томатов снять кожицу, измельчить. Вместе с паприкой, перцем-горошком и измельченным чесноком добавить к перцу и кальмарам. Тушить еще 5 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам