+ 1000
+ 1000

Пестрый кальмар

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4персоны
 

ОПИСАНИЕ

Это блюдо хорошо как в горячем виде (кстати, отлично идет с текилой), так и в холодном.
Ингредиенты
тушки кальмара - 7шт.
паприка - 2 ч. ложки
болгарский перец (оранжнвый, желтый, красный) - 3шт.
растительное /оливковое масло - 3 стол.ложки
томаты (среднего размера) - 3шт.
перчик чили - 1 мал.стручок или 1/4 ч. ложки
1 зубчик чеснока
перец горошком
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Тушки кальмара на минуту опустить в кипящую подсоленную воду. Вынуть, обсушить полотенцем. Нарезать кольцами. Болгарский перец также нарезать кольцами и выложить на сковороду с разогретым растит.маслом. Как только перец подрумянится, убавить огонь, добавить мелко нарезанный перчик чили и кольца кальмара. Посолить. Накрыть крышкой. С томатов снять кожицу, измельчить. Вместе с паприкой, перцем-горошком и измельченным чесноком добавить к перцу и кальмарам. Тушить еще 5 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить