Салат «Прибалтийское чудо»

Салат «Прибалтийское чудо»

Время приготовления 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень тонко по вкусу и так, как я люблю: невероятно быстро, просто и очень здорово для организма.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки14г
    15.56% от дневной нормы
  • Жиры40г
    50.00% от дневной нормы
  • Углеводы27г
    9.00% от дневной нормы
  • Калории506кКал
    21.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Капусту я обычно беру на развес без каких-либо добавок. Кстати, она тоже портится, поэтому обязательно надо смотреть на сроки, если в упаковке, и ни в коем случае не подогревать — при нагреве водоросли вырабатывают канцерогены, и капуста становится вредной для организма.
    Капусту я обычно беру на развес без каких-либо добавок. Кстати, она тоже портится, поэтому обязательно надо смотреть на сроки, если в упаковке, и ни в коем случае не подогревать — при нагреве водоросли вырабатывают канцерогены, и капуста становится вредной для организма.
  • Шаг 2 Все корешки натираем на крупной терке, имбирь нарезаем тонкими лепестками, чеснок пропускаем через пресс, но добавляем в самый последний момент, а заодно и в масло для заправки.
    Все корешки натираем на крупной терке, имбирь нарезаем тонкими лепестками, чеснок пропускаем через пресс, но добавляем в самый последний момент, а заодно и в масло для заправки.
  • Шаг 3 Смешиваем все ингредиенты, заправляем и даем настояться минимум минут 20, чтоб салат пропитался соусом, маслом, а капуста немного размягчилась.
    Смешиваем все ингредиенты, заправляем и даем настояться минимум минут 20, чтоб салат пропитался соусом, маслом, а капуста немного размягчилась.
  • Шаг 4 Перед самой подачей хорошо сбрызнуть лимонным соком и посыпать семечками и шафраном, поперчить, добавить оставшиеся приправы. Приятного всем!
    Перед самой подачей хорошо сбрызнуть лимонным соком и посыпать семечками и шафраном, поперчить, добавить оставшиеся приправы. Приятного всем!
Оценить43
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий