
В Азии основа еды — это рис, его, как у нас хлеб, едят каждый день, но рис никогда не надоедает, потому что блюда из него бесконечно разнообразны, можно все время пробовать новые сочетания. Например, приготовить зеленый рис, добавив к нему травки и брокколи. Брокколи, на мой взгляд, это вообще суперкапуста, я ее очень люблю, и сегодня мы сделаем из нее что-то вроде азиатского песто. В азиатской кухне очень важна нарезка — местные повара с помощью ножа создают из фруктов и овощей настоящие шедевры. Сравниться с ними, конечно, нереально, но хотя бы лук порезать наискосок мы можем!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 12 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 69 г |
1 стакан |
½ шт. |
2 стебля |
2 веточки |
2 веточки |
1 шт. |
½ шт. |
1 зубчик |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
Баклажаны — низкокалорийный полезный продукт, источник клетчатки, витаминов B1, В6, С, К,
Врач-диетолог Ирина Мансурова рассказала, как не допустить обезвоживания летом, ведь в этот период
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, какие продукты помогут улучшить процесс пищеварения.
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,
этот соус великолепен! особенно, учитывая, что это веганский рецепт