+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриный суп с грибами и вермишелью

Куриный суп с грибами и вермишелью
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

188
кКал
8%
Белки18 г
Жиры2 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
5 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 зубчик
300 г
2 шт.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
10 г
100 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Куриное филе вымойте, обсушите, срежьте с филе пленки. Выложите курицу в кастрюлю, залейте холодной водой.
Куриное филе вымойте, обсушите, срежьте с филе пленки. Выложите курицу в кастрюлю, залейте холодной водой.
На весь экран
Доведите до кипения и снимите пену (посолить по вкусу). Добавьте в кипящий бульон половинку очищенного лука и варите около 15–20 минут.
Доведите до кипения и снимите пену (посолить по вкусу). Добавьте в кипящий бульон половинку очищенного лука и варите около 15–20 минут.
На весь экран
Оставшуюся половинку лука вместе с чесноком и морковкой мелко нарезать. Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте на нем нарезанный лук (примерно 2–3 минуты). Добавьте к луку морковь и чеснок, перемешайте и обжаривайте еще 2 минуты.
Оставшуюся половинку лука вместе с чесноком и морковкой мелко нарезать. Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте на нем нарезанный лук (примерно 2–3 минуты). Добавьте к луку морковь и чеснок, перемешайте и обжаривайте еще 2 минуты.
На весь экран
Нарежьте шампиньоны пластинками, но не очень тонко, чтобы не подгорели. Потушите их до готовности. Грибы нужно посолить и поперчить по вкусу.
Нарежьте шампиньоны пластинками, но не очень тонко, чтобы не подгорели. Потушите их до готовности. Грибы нужно посолить и поперчить по вкусу.
На весь экран
Когда бульон будет готов, достаньте курицу и добавьте в него готовые грибы, зажарку и лавровый лист. Варите минут 10–15 на среднем огне.
Когда бульон будет готов, достаньте курицу и добавьте в него готовые грибы, зажарку и лавровый лист. Варите минут 10–15 на среднем огне.
На весь экран
В суп добавьте вермишель и варите до готовности.
На весь экран
Курицу нарежьте небольшими кубиками или соломкой и добавьте обратно в бульон. Посыпьте свежей зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить