
Вообще, для пышности и для того, чтобы блинчики или оладушки не прилипали к сковороде, обязательно немного растопленного масла (50–60 г) добавляем в тесто.
Белки | 11 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 33 г |
250 г |
100 г |
150 мл |
1 шт. |
1 упаковка |
110 г |
3 стебля |
1 пучок |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 зубчик |
по вкусу |
1 пучок |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
Баклажаны — низкокалорийный полезный продукт, источник клетчатки, витаминов B1, В6, С, К,
Врач-диетолог Ирина Мансурова рассказала, как не допустить обезвоживания летом, ведь в этот период
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, какие продукты помогут улучшить процесс пищеварения.
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,
очень вкусные 😋
С мёдом и жареным бананом. Просто необыкновенно вкусно
Очень вкусные оладьи, даже просто со сметаной