+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с мясом и грибами

Подготовка
2 часа
 
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
628
кКалл
26%
Белки24 г
Жиры29 г
Углеводы69 г
% от дневной нормы
6 %
6 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
400 г
16 г
200 мл
4 шт.
50 г
40 г
½ ч. л.
Начинка
200 г
350 г
50 г
1 шт.
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В емкость влейте теплое молоко, добавьте размятые вилкой дрожжи и сахар. Перемешайте. Накройте емкость полотенцем и поставьте в теплое место на 30 минут.
На весь экран
шаг 2
Маргарин «Щедрое лето» растопите, добавьте соль, размешайте и остудите до комнатной температуры.
На весь экран
шаг 3
В отдельной миске слегка взбейте 3 куриных яйца комнатной температуры.
На весь экран
шаг 4
Соедините опару и яичную смесь.
На весь экран
шаг 5
Добавьте растопленный маргарин.
На весь экран
шаг 6
Постепенно введите 350 г просеянной муки. Замешайте тесто. Если понадобится, используйте оставшиеся 50 г муки. Тесто должно быть мягким и податливым. Накройте его полотенцем и оставьте на 1 час 30 минут для подъема. Тесто увеличится в 2–3 раза.
На весь экран
шаг 7
Тем временем приготовьте начинку. Нарежьте мелко лук и грибы.
На весь экран
шаг 8
Нарезанные грибы и лук обжарьте на растительном масле. Отдельно обжарьте мясной фарш. Мелко порубите зелень. Отварите рис.
На весь экран
шаг 9
Смешайте обжаренные с луком грибы, обжаренное мясо, зелень и отварной рис. Добавьте соль и перец по вкусу.
На весь экран
шаг 10
Тесто обомните и разделите на 2 части.
На весь экран
шаг 11
Форму для выпекания застелите пергаментом, бока формы и сам пергамент смажьте маргарином Выложите тесто, растягивая его руками, и в нескольких местах наколите его вилкой. Далее выложите начинку.
На весь экран
шаг 12
Накройте пирог вторым кругом из теста. Защипните края. В середине пирога сделайте отверстие для выхода пара. Оставьте заготовку на 20 минут для расстойки. Тем временем разогрейте плиту до 180°С.
На весь экран
шаг 13
Смажьте весь пирог взбитым яйцом и выпекайте 40–50 минут в зависимости от мощности духовки. Готовность проверяйте деревянной шпажкой.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить