





Румяная ароматная вкусная домашняя выпечка к празднику светлой Пасхи!
| Белки | 28 г |
| Жиры | 37 г |
| Углеводы | 115 г |
| 400 г |
| 200 мл |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 25 г |
| 30 г |
| 1 шт. |
| 1 кочан |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 3 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |


| мука | 3 г |
| молоко | 200 мл |
| сахар | 2 ст. л. |
| дрожжи свежие | 25 г |
| соль | 1 ч. л. |
| сливочное масло | 30 г |
| яйца куриные | 1 шт. |
| мука | 400 г |
| капуста белокочанная | 1 кочан |
| лук репчатый | 1 шт. |
| сливочное масло | 30 г |
| сахар | 1 ч. л. |
| соль | 1 ч. л. |
| сливочное масло | 30 г |
| яйца куриные | 3 шт. |
| сливочное масло | 30 г |
| яичные желтки | 1 шт. |
| вода | 2 ст. л. |









Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Как интересно оформлены края!!! Жаль, что не показали на фото, как именно надо делать. Хочу попробовать сделать😀
Все очень просто! Ножом делаете на краю теста надрезы по 2-2,5 см, дальше через один - 1 кусочек теста загибаете в сторону начинки и край прокалываете деревянной шпажкой, 1 кусочек пропускаете, следующий опять подгибаете и прокалываете... и так далее...
На фото шпажек не видно. Их надо вынуть? Когда? Перед выпечкой?
1 шпажка - ткнули ей в тесто, чтоб прилипла, достали... следующий кусок пропустили, следующий опять загнули, ткнули шпажкой, достали шпажку... можно без шпажки - прилепите пальцем, но тогда точечки такой не будет.
😂😂😂😉😊😊😊
😜
Красивая выпечка!Остаюсь🙋🙋🙋👏👏👏
Спасибо! Приятно😊