+ 1000
+ 1000

Пасхальные пирожки с перепелиными яйцами

Пасхальные пирожки с перепелиными яйцами
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
5 персон
 
Пищевая ценность порции
754
кКалл
32%
Белки27 г
Жиры35 г
Углеводы81 г
% от дневной нормы
7 %
7 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
12 г
250 г
100 г
2 шт.
20 шт.
50 г
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
В теплое молоко добавить дрожжи и сахар, перемешать, добавить 150 г муки, перемешать и убрать в теплое место минут на 15–20. Соединить опару, муку, масло, 1 яйцо и соль. Вымесить тесто. Оставить в теплом месте на 40 минут, обмять и убрать на второй подъем на 40 минут.
В теплое молоко добавить дрожжи и сахар, перемешать, добавить 150 г муки, перемешать и убрать в теплое место минут на 15–20. Соединить опару, муку, масло, 1 яйцо и соль. Вымесить тесто. Оставить в теплом месте на 40 минут, обмять и убрать на второй подъем на 40 минут.
На весь экран
шаг 2/4
Тесто разделить на равные небольшие кусочки. Из каждого кусочка сформировать шарик, раскатать, на середину положить отварное очищенное перепелиное яйцо.
Тесто разделить на равные небольшие кусочки. Из каждого кусочка сформировать шарик, раскатать, на середину положить отварное очищенное перепелиное яйцо.
На весь экран
шаг 3/4
Защипнуть края теста и сформировать круглый пирожок. Накрыть полотенцем и убрать на расстойку примерно на 20 минут.
Защипнуть края теста и сформировать круглый пирожок. Накрыть полотенцем и убрать на расстойку примерно на 20 минут.
На весь экран
шаг 4/4
Смазать пирожки яйцом. Прикрепить хвостики, носики и ушки. Зубочистку окунуть в муку и сделать глазки. Выпекать около 30 минут при 170°C. После выпечки смазать маслом и убрать под полотенце до полного остывания.
Смазать пирожки яйцом. Прикрепить хвостики, носики и ушки. Зубочистку окунуть в муку и сделать глазки. Выпекать около 30 минут при 170°C. После выпечки смазать маслом и убрать под полотенце до полного остывания.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
vitochka
vitochka
1 год назад

super!

Ирина
Ирина
1 год назад
vitochka,

Спасибо)))

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
1 год назад

Зайчики-красавчики))))

Ирина
Ирина
1 год назад
Svetlana Gorelova,

Svetlana, спасибо!😉🧡

Aleks
Aleks
1 год назад

Оригинально,хорошие фотографии !

Ирина
Ирина
1 год назад
Aleks,

Спасибо!)))