+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат с перепелками и апельсином

Салат с перепелками и апельсином
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Салаты — это такая интересная история, когда ты можешь импровизировать, что-то придумывать. Особенно я люблю теплые салаты — с овощами, с птицей, с яйцом… В маринад можно добавить кориандр, растертый розовый перец, тмин или зиру. Если нет сковороды-гриль, можно отправить перепелок под гриль в духовку.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!

 

Пищевая ценность порции

283
кКал
12%
Белки17 г
Жиры18 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
2 тушки
150 г
1 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Для маринада
½ шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
2 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Каждую тушку перепелки разрезать на 4 части.
Каждую тушку перепелки разрезать на 4 части.
На весь экран
Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока.
Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока.
На весь экран
Приготовить маринад: в глубокой посуде соединить бальзамический уксус, мед, оливковое масло Extra Virgin и сок лимона, добавить горчицу, посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить маринад: в глубокой посуде соединить бальзамический уксус, мед, оливковое масло Extra Virgin и сок лимона, добавить горчицу, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
Кусочки перепелок выложить в маринад, перемешать так, чтобы они были обмазаны со всех сторон, и оставить при комнатной температуре на 10 минут.
Кусочки перепелок выложить в маринад, перемешать так, чтобы они были обмазаны со всех сторон, и оставить при комнатной температуре на 10 минут.
На весь экран
Разогреть в сковороде-гриль оливковое и сливочное масло и обжарить замаринованных перепелок.
Разогреть в сковороде-гриль оливковое и сливочное масло и обжарить замаринованных перепелок.
На весь экран
Салатный микс выложить на блюдо.
Салатный микс выложить на блюдо.
На весь экран
С апельсина срезать кожуру и над салатными листьями вырезать из перепонок мякоть.
С апельсина срезать кожуру и над салатными листьями вырезать из перепонок мякоть.
На весь экран
Сбрызнуть салат оливковым маслом Extra Virgin, бальзамическим уксусом, посолить, поперчить и перемешать, сверху разложить обжаренные кусочки перепелок.
Сбрызнуть салат оливковым маслом Extra Virgin, бальзамическим уксусом, посолить, поперчить и перемешать, сверху разложить обжаренные кусочки перепелок.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить