+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с перепелками и апельсином

Салат с перепелками и апельсином
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Салаты — это такая интересная история, когда ты можешь импровизировать, что-то придумывать. Особенно я люблю теплые салаты — с овощами, с птицей, с яйцом… В маринад можно добавить кориандр, растертый розовый перец, тмин или зиру. Если нет сковороды-гриль, можно отправить перепелок под гриль в духовку.

 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
283
кКалл
12%
Белки17 г
Жиры18 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
2 тушки
150 г
1 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Для маринада
½ шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
2 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Каждую тушку перепелки разрезать на 4 части.
Каждую тушку перепелки разрезать на 4 части.
На весь экран
шаг 2
Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока.
Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока.
На весь экран
шаг 3
Приготовить маринад: в глубокой посуде соединить бальзамический уксус, мед, оливковое масло Extra Virgin и сок лимона, добавить горчицу, посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить маринад: в глубокой посуде соединить бальзамический уксус, мед, оливковое масло Extra Virgin и сок лимона, добавить горчицу, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 4
Кусочки перепелок выложить в маринад, перемешать так, чтобы они были обмазаны со всех сторон, и оставить при комнатной температуре на 10 минут.
Кусочки перепелок выложить в маринад, перемешать так, чтобы они были обмазаны со всех сторон, и оставить при комнатной температуре на 10 минут.
На весь экран
шаг 5
Разогреть в сковороде-гриль оливковое и сливочное масло и обжарить замаринованных перепелок.
Разогреть в сковороде-гриль оливковое и сливочное масло и обжарить замаринованных перепелок.
На весь экран
шаг 6
Салатный микс выложить на блюдо.
Салатный микс выложить на блюдо.
На весь экран
шаг 7
С апельсина срезать кожуру и над салатными листьями вырезать из перепонок мякоть.
С апельсина срезать кожуру и над салатными листьями вырезать из перепонок мякоть.
На весь экран
шаг 8
Сбрызнуть салат оливковым маслом Extra Virgin, бальзамическим уксусом, посолить, поперчить и перемешать, сверху разложить обжаренные кусочки перепелок.
Сбрызнуть салат оливковым маслом Extra Virgin, бальзамическим уксусом, посолить, поперчить и перемешать, сверху разложить обжаренные кусочки перепелок.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить