+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Перепелки, запеченные с чили
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
16793
0
Реклама
Реклама

Плов со свининой

Плов со свининой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
591
кКалл
25%
Белки20 г
Жиры26 г
Углеводы71 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
500 г
1 шт.
1 шт.
3 ст. л.
3 зубчика
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Нарезать свинину, лук, морковь натереть на терке. В утятнице разогреть растительное масло, обжарить свинину в течение 3 минут, добавить лук и морковь, обжаривать на сильном огне в течение 5 минут.
Нарезать свинину, лук, морковь натереть на терке. В утятнице разогреть растительное масло, обжарить свинину в течение 3 минут, добавить лук и морковь, обжаривать на сильном огне в течение 5 минут.
На весь экран
шаг 2
Добавить соль, черный перец, паприку, куркуму, сушеную петрушку. Хорошенько перемешать, убавить огонь, закрыть крышкой и тушить 15 минут.
Добавить соль, черный перец, паприку, куркуму, сушеную петрушку. Хорошенько перемешать, убавить огонь, закрыть крышкой и тушить 15 минут.
На весь экран
шаг 3
Рис промыть, выложить в утятницу и залить водой так, чтобы она была на 2 см выше уровня риса. Не перемешивать! Варить на сильном огне, пока рис не впитает почти всю воду. Почистить чеснок, воткнуть зубчики чеснока в рис. Затем закрыть крышкой и тушить на очень медленном огне 15 минут.
Рис промыть, выложить в утятницу и залить водой так, чтобы она была на 2 см выше уровня риса. Не перемешивать! Варить на сильном огне, пока рис не впитает почти всю воду. Почистить чеснок, воткнуть зубчики чеснока в рис. Затем закрыть крышкой и тушить на очень медленном огне 15 минут.
На весь экран
шаг 4
Плов перемешать, убрать с огня и дать настояться под крышкой в течение 10 минут. Приятного аппетита!
Плов перемешать, убрать с огня и дать настояться под крышкой в течение 10 минут. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить