
Рыбный бургер
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- медальоны хека ТМ «Капитан Вкусов»400г
- яйца куриные1шт.
- лук репчатый1шт.
- помидоры1шт.
- сметана1ст. л.
- петрушка3веточка
- огурцы соленые4шт.
- булочки для гамбургеров2шт.
- салат айсберг2лист
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
- растительное масло1ст. л.
Пищевая ценность
- Белки42г46.67% от дневной нормы
- Жиры20г25.00% от дневной нормы
- Углеводы27г9.00% от дневной нормы
- Калории450кКал18.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. - Шаг 2
Разморозьте и промойте медальоны хека ТМ «Капитан Вкусов», добавьте соль, перец, оливковое масло. - Шаг 3
Нарежьте помидоры, лук, петрушку, огурцы. - Шаг 4
Смешайте яйца и петрушку и обжарьте омлет в кольце. - Шаг 5
Рыбу обжарьте на разогретой сковороде с растительным маслом. - Шаг 6
Сметану смешайте с измельченной зеленью. - Шаг 7
Булочки для бургеров разрежьте пополам. Подсушите на сковороде. - Шаг 8
Смажьте одну часть булочки соусом и соберите бургер. На соус выложите листья салата, сверху — обжаренную рыбу. Затем положите нарезанные кружками помидоры и соленые огурцы. - Шаг 9
Накройте готовый бургер второй половиной булочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Новый год в историях: редакция "Едим Дома" делится своими традициями и воспоминаниями

Делаем пикантный майонез в азиатском стиле: понадобится популярная корейская закуска

Звездный оливье: как Анна Семенович, Слава и ее дочь готовят главный новогодний салат

















