
Сэндвич с овощами и тунцом
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тунец натуральный ТМ «Капитан Вкусов»150.0г
- хлеб цельнозерновой300.0г
- лук красный1.0шт.
- укроп2.0веточка
- салат листовой100.0г
- помидоры1.0шт.
- яйца куриные2.0шт.
Пищевая ценность
- Белки43г47.78% от дневной нормы
- Жиры18г22.50% от дневной нормы
- Углеводы67г22.33% от дневной нормы
- Калории709кКал29.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. - Шаг 2
Тунца натурального ТМ «Капитан Вкусов» достаньте из банки, выложите в миску. - Шаг 3
Красный лук и помидоры мелко нарежьте, укроп измельчите. Салат нарежьте. - Шаг 4
Перемешайте тунца, красный лук, зелень и помидоры. - Шаг 5
Хлеб подсушите на сковороде. - Шаг 6
Обжарьте два яйца. - Шаг 7
На хлеб выложите лист салата, яйца, сверху — начинку из тунца. - Шаг 8
Накройте сэндвич вторым кусочком хлеба и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пришел из-за океана и прижился: 17 декабря отмечаем День кленового сиропа

Без мяса и молока: как развивается отрасль альтернативных продуктов в России и будет ли это когда-нибудь выгодно

Россияне назвали нелюбимые подарки на Новый год — рассказываем, как сделать уникальный презент своими руками
















