+ 1000
+ 1000

Творожный кулич

Творожный кулич
Подготовка
30 минут
Приготовление
4 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Творожный кулич с изюмом.

Пищевая ценность порции

942
кКал
40%
Белки23 г
Жиры26 г
Углеводы156 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
11 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
350 г
100 г
125 мл
80 г
150 г
4 шт.
5 г
½ стакана
200 г
1 ч. л.
2 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Сначала делаем опару: смешиваем теплое молоко, дрожжи, сахар (если я взяла 1/3, это около 35 г, то сахара 10–15 г) и около 50 г муки. Перемешали и оставляем в теплом месте.
На весь экран
Отдельно взбиваем желтки с солью и сахаром до пышной пены. Добавляем опару, творог, перемешиваем и постепенно добавляем муку. Ванильный сахар Haas, а в конце сливочное масло комнатной температуры. Замешиваем тесто 15–20 минут. И убираем на час в теплое место. 
На весь экран
Добавляем изюм, снова месим и в теплое место приблизительно на 1 час.
На весь экран
Готовим форму, смазываем маслом. Кладем в нее тесто и примерно на 40 минут в духовку при 180°C. Потом остужаем кулич.
На весь экран
Глазурь. В сотейнике смешать сахар, воду, лимонный сок, ванильный сахар, довести до кипения и взбить миксером. Украсить кулич.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить