





В моей семье все любят окрошку. Готовлю ее по разным рецептам, используя различные наборы продуктов и разные жидкости для заливки. Сегодня приготовила овощную окрошку без мясных ингредиентов, с яйцами и свеклой. В качестве заливки использовала молочную сыворотку, которая очень полезна. Для подкисления использовала лимонный сок. Окрошка получилась очень вкусной, все просили добавки. Угощайтесь!
| Белки | 8 г |
| Жиры | 7 г |
| Углеводы | 22 г |
| 3 шт. |
| 1 пучок |
| 1 шт. |
| 1 пучок |
| 1 пучок |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 200 мл |
| 1 л |
| 2 щепотки |
| 1 щепотка |
| 2 ст. л. |









У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Тома, вкусно 😋 По окрошечкам прошлись 😊😉
Вика, спасибо!😍Начинается сезон окрошек!😀🌞😊