
В моей семье все любят окрошку. Готовлю ее по разным рецептам, используя различные наборы продуктов и разные жидкости для заливки. Сегодня приготовила овощную окрошку без мясных ингредиентов, с яйцами и свеклой. В качестве заливки использовала молочную сыворотку, которая очень полезна. Для подкисления использовала лимонный сок. Окрошка получилась очень вкусной, все просили добавки. Угощайтесь!
Белки | 8 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 22 г |
3 шт. |
1 пучок |
1 шт. |
1 пучок |
1 пучок |
3 шт. |
1 шт. |
200 мл |
1 л |
2 щепотки |
1 щепотка |
2 ст. л. |
Пекинская капуста — кладезь витаминов В, С, К, РР, антиоксидантов и клетчатки. Как выбрать продукт в
Для того чтобы кальций из пищи лучше усваивался, важно сочетать такую еду с продуктами питания,
Врач-диетолог Наталья Павлюк рассказала, каким должен быть идеальный обед.
Эксперт по организации пространства Светлана Павлова рассказала, как добиться порядка на кухне.
Тома, вкусно 😋 По окрошечкам прошлись 😊😉
Вика, спасибо!😍Начинается сезон окрошек!😀🌞😊