В моей семье все любят окрошку. Готовлю ее по разным рецептам, используя различные наборы продуктов и разные жидкости для заливки. Сегодня приготовила овощную окрошку без мясных ингредиентов, с яйцами и свеклой. В качестве заливки использовала молочную сыворотку, которая очень полезна. Для подкисления использовала лимонный сок. Окрошка получилась очень вкусной, все просили добавки. Угощайтесь!
Белки | 8 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 22 г |
3 шт. |
1 пучок |
1 шт. |
1 пучок |
1 пучок |
3 шт. |
1 шт. |
200 мл |
1 л |
2 щепотки |
1 щепотка |
2 ст. л. |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Тома, вкусно 😋 По окрошечкам прошлись 😊😉
Вика, спасибо!😍Начинается сезон окрошек!😀🌞😊