+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тыква по-гречески

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Хорошо, если попадется тыква не сладких сортов. Сладость перебивает тонкий вкус блюда.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Мякоть тыквы 1 кг
лук репчатый 2-3 шт.
перец болгарский 4-5 шт.
перец острый 1 шт.
базилик
кинза
чеснок
соль
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В конце приготовления добавить рубленную зелень, измельченный чеснок.
На весь экран
шаг 2
В толстостенную посуду налить масло, сложить овощи,посолить, тушить под крышкой на медленном огне до готовности.
На весь экран
шаг 3
Овощи почистить, тыкву порезать кубиками, лук,перец - полукольцами, острый перец измельчить ножом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ирина
Ирина
24.01.2011 16:55:02

Очень вкусно!