+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Шашлык домашний «Время года»

Шашлык домашний «Время года»
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Все мы знаем, что многие любят шашлычок, особенно если он приготовлен с любовью. Порой хочется побаловать родных и близких не только в летнее время года этим замечательным блюдом, но и в разное время года. С помощью электрической шашлычницы это стало доступно в любую погоду, даже в дождь, что порой не сделаешь на обычном мангале — это большой плюс. Блюдо получается очень вкусным, мясо сохраняет такую же сочность, как и на костре. Я молодая мама и я рада такой помощнице — она готовит очень быстро, и можно получить шашлык, не выходя из дома.
Готовьте с любовью и исключительно с хорошим настроением)
Приятного аппетита!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1293
кКалл
55%
Белки56 г
Жиры74 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
14 %
14 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Мясо
500 г
1 шт.
по вкусу
по вкусу
1 шт.
4 ст. л.
300 г
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
1055 ₽
SHR-0023W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" универсальный 150 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
в корзину
3299 ₽
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием, 28х28 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
1390 ₽
Набор ножей (8 предметов)
в корзину
1403 ₽
Доска разделочная акация 32х18,3х1,2 см Zeller
в корзину
новинка
424 ₽
Нож универсальный APOLLO genio "Ceramic"
в корзину
популярный
930 ₽
Набор из 3-х ножей Vitesse
в корзину
1055 ₽
SHR-0023B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" универсальный 150 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
в корзину
1999 ₽
Сковорода для блинов 25 см Tefal Supreme GUSTO
в корзину
новинка
3800 ₽
Сковорода 32см 3,3л Berghoff Leo
в корзину
2699 ₽
Сковорода 20 см Tefal EMOTION
в корзину
5999 ₽
Набор 2 сковороды 21/28 см Tefal Hard Titanium
в корзину
749 ₽
Сковорода для блинов 22 см Vitesse Flamenco
в корзину
1899 ₽
Блинная сковорода Rainbow 22 см с индукционным дном
в корзину
1090 ₽
Сковорода 26 см Vitesse Navy
в корзину
новинка
4700 ₽
Сковорода 24см 1,7л Berghoff Gem red
в корзину
990 ₽
Набор разделочных досок 3 шт.
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Все ингредиенты нужно выбирать хорошо, брать только свежее.
Все ингредиенты нужно выбирать хорошо, брать только свежее.
На весь экран
шаг 2
Берем кусок мяса (в данном случае выбрана шейка — она более мягкая и сочная). Промываем в холодной воде. Кладем на разделочную доску.
Берем кусок мяса (в данном случае выбрана шейка — она более мягкая и сочная). Промываем в холодной воде. Кладем на разделочную доску.
На весь экран
шаг 3
Нарезаем мясо на кусочки нужного нам размера.
Нарезаем мясо на кусочки нужного нам размера.
На весь экран
шаг 4
Перемешиваем мясо с горчицей и тщательно перемешиваем.
Перемешиваем мясо с горчицей и тщательно перемешиваем.
На весь экран
шаг 5
Берем помидоры черри и насаживаем на шампуры мясо поочередно с помидорами.
Берем помидоры черри и насаживаем на шампуры мясо поочередно с помидорами.
На весь экран
шаг 6
Подготовив шампуры с мясом, мы ставим их в электрическую шашлычницу.
Подготовив шампуры с мясом, мы ставим их в электрическую шашлычницу.
На весь экран
шаг 7
На предварительно разогретую шашлычницу мы ставим шампуры с мясом.
На предварительно разогретую шашлычницу мы ставим шампуры с мясом.
На весь экран
шаг 8
Хорошо моем кабачок и нарезаем кружочками.
Хорошо моем кабачок и нарезаем кружочками.
На весь экран
шаг 9
Нарезав кружочками, мы отправляем его в миску.
Нарезав кружочками, мы отправляем его в миску.
На весь экран
шаг 10
Наш нарезанный кабачок немного поливаем растительным маслом.
Наш нарезанный кабачок немного поливаем растительным маслом.
На весь экран
шаг 11
Посыпаем солью по вкусу.
Посыпаем солью по вкусу.
На весь экран
шаг 12
И немного перчим, чтобы не перебить сам вкус кабачка.
И немного перчим, чтобы не перебить сам вкус кабачка.
На весь экран
шаг 13
Отправляем наш подготовленный кабачок на сковородку-гриль, разогретую предварительно. Следим и переворачиваем. Жарим до красивой корочки.
Отправляем наш подготовленный кабачок на сковородку-гриль, разогретую предварительно. Следим и переворачиваем. Жарим до красивой корочки.
На весь экран
шаг 14
Тем временем моем гранат и разрезаем его на 2 части.
Тем временем моем гранат и разрезаем его на 2 части.
На весь экран
шаг 15
Разделив гранат, мы достаем немного семян для декора и вкуса.
Разделив гранат, мы достаем немного семян для декора и вкуса.
На весь экран
шаг 16
Раскладываем по тарелкам и подаем к столу, украшая зеленью, гранатом.
Раскладываем по тарелкам и подаем к столу, украшая зеленью, гранатом.
На весь экран
шаг 17
Блюдо нужно подавать с соусами, такими как кетчуп и горчица (обязательно зерновая — она придает особый шарм мясу).
Блюдо нужно подавать с соусами, такими как кетчуп и горчица (обязательно зерновая — она придает особый шарм мясу).
На весь экран
шаг 18
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 19
Родные и близкие от такого блюда будут в восторге в любое время года. Будьте здоровы!
Родные и близкие от такого блюда будут в восторге в любое время года. Будьте здоровы!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам