Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Шашлык домашний «Время года»

Шашлык домашний «Время года»
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Все мы знаем, что многие любят шашлычок, особенно если он приготовлен с любовью. Порой хочется побаловать родных и близких не только в летнее время года этим замечательным блюдом, но и в разное время года. С помощью электрической шашлычницы это стало доступно в любую погоду, даже в дождь, что порой не сделаешь на обычном мангале — это большой плюс. Блюдо получается очень вкусным, мясо сохраняет такую же сочность, как и на костре. Я молодая мама и я рада такой помощнице — она готовит очень быстро, и можно получить шашлык, не выходя из дома.
Готовьте с любовью и исключительно с хорошим настроением)
Приятного аппетита!

Пищевая ценность порции

1293
кКал
55%
Белки56 г
Жиры74 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
14 %
14 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Мясо
500 г
1 шт.
по вкусу
по вкусу
1 шт.
4 ст. л.
300 г
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Все ингредиенты нужно выбирать хорошо, брать только свежее.
Все ингредиенты нужно выбирать хорошо, брать только свежее.


На весь экран
Берем кусок мяса (в данном случае выбрана шейка — она более мягкая и сочная). Промываем в холодной воде. Кладем на разделочную доску.
Берем кусок мяса (в данном случае выбрана шейка — она более мягкая и сочная). Промываем в холодной воде. Кладем на разделочную доску.


На весь экран
Нарезаем мясо на кусочки нужного нам размера.
Нарезаем мясо на кусочки нужного нам размера.


На весь экран
Перемешиваем мясо с горчицей и тщательно перемешиваем.
Перемешиваем мясо с горчицей и тщательно перемешиваем.


На весь экран
Берем помидоры черри и насаживаем на шампуры мясо поочередно с помидорами.
Берем помидоры черри и насаживаем на шампуры мясо поочередно с помидорами.


На весь экран
Подготовив шампуры с мясом, мы ставим их в электрическую шашлычницу.
Подготовив шампуры с мясом, мы ставим их в электрическую шашлычницу.


На весь экран
На предварительно разогретую шашлычницу мы ставим шампуры с мясом.
На предварительно разогретую шашлычницу мы ставим шампуры с мясом.


На весь экран
Хорошо моем кабачок и нарезаем кружочками.
Хорошо моем кабачок и нарезаем кружочками.


На весь экран
Нарезав кружочками, мы отправляем его в миску.
Нарезав кружочками, мы отправляем его в миску.


На весь экран
Наш нарезанный кабачок немного поливаем растительным маслом.
Наш нарезанный кабачок немного поливаем растительным маслом.


На весь экран
Посыпаем солью по вкусу.
Посыпаем солью по вкусу.


На весь экран
И немного перчим, чтобы не перебить сам вкус кабачка.
И немного перчим, чтобы не перебить сам вкус кабачка.


На весь экран
Отправляем наш подготовленный кабачок на сковородку-гриль, разогретую предварительно. Следим и переворачиваем. Жарим до красивой корочки.
Отправляем наш подготовленный кабачок на сковородку-гриль, разогретую предварительно. Следим и переворачиваем. Жарим до красивой корочки.


На весь экран
Тем временем моем гранат и разрезаем его на 2 части.
Тем временем моем гранат и разрезаем его на 2 части.


На весь экран
Разделив гранат, мы достаем немного семян для декора и вкуса.
Разделив гранат, мы достаем немного семян для декора и вкуса.


На весь экран
Раскладываем по тарелкам и подаем к столу, украшая зеленью, гранатом.
Раскладываем по тарелкам и подаем к столу, украшая зеленью, гранатом.


На весь экран
Блюдо нужно подавать с соусами, такими как кетчуп и горчица (обязательно зерновая — она придает особый шарм мясу).
Блюдо нужно подавать с соусами, такими как кетчуп и горчица (обязательно зерновая — она придает особый шарм мясу).


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


На весь экран
Родные и близкие от такого блюда будут в восторге в любое время года. Будьте здоровы!
Родные и близкие от такого блюда будут в восторге в любое время года. Будьте здоровы!


поделиться фото
2.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.