



Все мы знаем, что многие любят шашлычок, особенно если он приготовлен с любовью. Порой хочется побаловать родных и близких не только в летнее время года этим замечательным блюдом, но и в разное время года. С помощью электрической шашлычницы это стало доступно в любую погоду, даже в дождь, что порой не сделаешь на обычном мангале — это большой плюс. Блюдо получается очень вкусным, мясо сохраняет такую же сочность, как и на костре. Я молодая мама и я рада такой помощнице — она готовит очень быстро, и можно получить шашлык, не выходя из дома.
Готовьте с любовью и исключительно с хорошим настроением)
Приятного аппетита!
| Белки | 56 г |
| Жиры | 74 г |
| Углеводы | 35 г |
| 500 г |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 4 ст. л. |
| 300 г |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Он хорош не только для сохранения овоща.

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.
