+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Рождественский гусь с яблочным пюре
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
172532
3
Спагетти с луком и анчоусами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
17
35664
3
Реклама

Картофель, фаршированный гречневой кашей

Картофель, фаршированный гречневой кашей
Картофель, фаршированный гречневой кашей
Картофель, фаршированный гречневой кашей
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Фаршированный картофель — это очень вкусное и аппетитное блюдо. Отличный вариант блюда для обеда или ужина.

Пищевая ценность порции

440
кКал
18%
Белки9 г
Жиры19 г
Углеводы61 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 шт.
3 ст. л.
1 шт.
½ стакана
2 зубчика
½ ст. л.
3 веточки
1 щепотка
2 щепотки
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовим начинку для картофеля. Гречневую крупу перебрать, промыть и отварить по инструкции.
Приготовим начинку для картофеля. Гречневую крупу перебрать, промыть и отварить по инструкции.
На весь экран
Крупный картофель (желательно одинакового размера) отварить до полуготовности.
Крупный картофель (желательно одинакового размера) отварить до полуготовности.
На весь экран
Чеснок очистить, крупно нарезать и обжарить на растительном масле. Затем чеснок удалить, масло оставить. На чесно чном масле поджарить лук до прозрачности.
Чеснок очистить, крупно нарезать и обжарить на растительном масле. Затем чеснок удалить, масло оставить. На чесно чном масле поджарить лук до прозрачности.
На весь экран
К луку добавить тертую на крупной терке морковь и пассеровать.
К луку добавить тертую на крупной терке морковь и пассеровать.
На весь экран
Приготовленную пассеровку смешать с гречневой кашей.
Приготовленную пассеровку смешать с гречневой кашей.
На весь экран
Добавить приправу, соль и перец, перемешать.
Добавить приправу, соль и перец, перемешать.
На весь экран
Картофель очистить от шкурки и вырезать середину.
Картофель очистить от шкурки и вырезать середину.
На весь экран
Заполнить картофель гречневым фаршем.
Заполнить картофель гречневым фаршем.
На весь экран
Оставшийся гречневый фарш смешайте с вырезанной серединкой картофеля и выложите в форму.
Оставшийся гречневый фарш смешайте с вырезанной серединкой картофеля и выложите в форму.
На весь экран
На фарш кладем заполненные картофелины. 1–2 дольки прессованного чеснока смешать с растительным маслом (2–3 ст. л.). Чесночным маслом полейте картофелины. Формочку с картофелем поставьте в разогретую до 200°C духовку и запекайте 20–30 минут.
На фарш кладем заполненные картофелины. 1–2 дольки прессованного чеснока смешать с растительным маслом (2–3 ст. л.). Чесночным маслом полейте картофелины. Формочку с картофелем поставьте в разогретую до 200°C духовку и запекайте 20–30 минут.
На весь экран
Приготовленный картофель посыпаем порубленной зеленью и подаем к столу. К этому блюду можно подать овощной салат.
Приготовленный картофель посыпаем порубленной зеленью и подаем к столу. К этому блюду можно подать овощной салат.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
3.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
2 года назад

Необычно!😉😉😉