+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Картофель, фаршированный гречневой кашей

Картофель, фаршированный гречневой кашей
Картофель, фаршированный гречневой кашей
127318 ed4 square100
Картофель, фаршированный гречневой кашей
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Фаршированный картофель — это очень вкусное и аппетитное блюдо. Отличный вариант блюда для обеда или ужина.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
440
кКалл
18%
Белки9 г
Жиры19 г
Углеводы61 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 шт.
3 ст. л.
1 шт.
½ стакана
2 зубчика
½ ст. л.
3 веточки
1 щепотка
2 щепотки
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Приготовим начинку для картофеля. Гречневую крупу перебрать, промыть и отварить по инструкции.
Приготовим начинку для картофеля. Гречневую крупу перебрать, промыть и отварить по инструкции.
На весь экран
шаг 2
Крупный картофель (желательно одинакового размера) отварить до полуготовности.
Крупный картофель (желательно одинакового размера) отварить до полуготовности.
На весь экран
шаг 3
Чеснок очистить, крупно нарезать и обжарить на растительном масле. Затем чеснок удалить, масло оставить. На чесно чном масле поджарить лук до прозрачности.
Чеснок очистить, крупно нарезать и обжарить на растительном масле. Затем чеснок удалить, масло оставить. На чесно чном масле поджарить лук до прозрачности.
На весь экран
шаг 4
К луку добавить тертую на крупной терке морковь и пассеровать.
К луку добавить тертую на крупной терке морковь и пассеровать.
На весь экран
шаг 5
Приготовленную пассеровку смешать с гречневой кашей.
Приготовленную пассеровку смешать с гречневой кашей.
На весь экран
шаг 6
Добавить приправу, соль и перец, перемешать.
Добавить приправу, соль и перец, перемешать.
На весь экран
шаг 7
Картофель очистить от шкурки и вырезать середину.
Картофель очистить от шкурки и вырезать середину.
На весь экран
шаг 8
Заполнить картофель гречневым фаршем.
Заполнить картофель гречневым фаршем.
На весь экран
шаг 9
Оставшийся гречневый фарш смешайте с вырезанной серединкой картофеля и выложите в форму.
Оставшийся гречневый фарш смешайте с вырезанной серединкой картофеля и выложите в форму.
На весь экран
шаг 10
На фарш кладем заполненные картофелины. 1–2 дольки прессованного чеснока смешать с растительным маслом (2–3 ст. л.). Чесночным маслом полейте картофелины. Формочку с картофелем поставьте в разогретую до 200°C духовку и запекайте 20–30 минут.
На фарш кладем заполненные картофелины. 1–2 дольки прессованного чеснока смешать с растительным маслом (2–3 ст. л.). Чесночным маслом полейте картофелины. Формочку с картофелем поставьте в разогретую до 200°C духовку и запекайте 20–30 минут.
На весь экран
шаг 11
Приготовленный картофель посыпаем порубленной зеленью и подаем к столу. К этому блюду можно подать овощной салат.
Приготовленный картофель посыпаем порубленной зеленью и подаем к столу. К этому блюду можно подать овощной салат.
На весь экран
шаг 12
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
05.05.2019 11:23:04

Необычно!😉😉😉