+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Пудинг-перевертыш с клюквой и пеканом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
24088
0
Шоколадный торт с имбирем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
21
52319
6
Реклама
Реклама

Черничный десерт

Черничный десерт
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Легкий десерт на пасхальный стол с замечательной продукцией Haas.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
847
кКалл
36%
Белки20 г
Жиры38 г
Углеводы109 г
% от дневной нормы
5 %
7 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 упаковка
100 г
1 упаковка
100 мл
1 упаковка
200 мл
1 стакан
1 пакетик
1 шт.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
К желе со вкусом клубники Haas добавить кипяченую воду и перемешать до полного растворения.
К желе со вкусом клубники Haas добавить кипяченую воду и перемешать до полного растворения.
На весь экран
шаг 2
Творог протереть через сито, добавить йогурт, сахарную пудру, перемешать до однородной консистенции.
Творог протереть через сито, добавить йогурт, сахарную пудру, перемешать до однородной консистенции.
На весь экран
шаг 3
Чернику и очищенный банан перемешать с помощью блендера до однородной консистенции.
Чернику и очищенный банан перемешать с помощью блендера до однородной консистенции.
На весь экран
шаг 4
Перемешать черничную и йогуртовую массу, взбить.
Перемешать черничную и йогуртовую массу, взбить.
На весь экран
шаг 5
Добавить растворенное желе. Перемешать. Разлить по формочкам и поставить в холодильник на 40–45 минут (до застывания).
Добавить растворенное желе. Перемешать. Разлить по формочкам и поставить в холодильник на 40–45 минут (до застывания).
На весь экран
шаг 6
Приготовить взбитые сливки. К охлажденному молоку добавить сухую смесь взбитых сливок Haas и перемешать до загустения. Охлажденный десерт перевернуть на блюдо, украсить взбитыми сливками и шоколадной посыпкой.
Приготовить взбитые сливки. К охлажденному молоку добавить сухую смесь взбитых сливок Haas и перемешать до загустения. Охлажденный десерт перевернуть на блюдо, украсить взбитыми сливками и шоколадной посыпкой.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить