Черничный десерт

Черничный десерт

Время приготовления 45 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Легкий десерт на пасхальный стол с замечательной продукцией Haas.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки21г
    23.33% от дневной нормы
  • Жиры38г
    47.50% от дневной нормы
  • Углеводы109г
    36.33% от дневной нормы
  • Калории848кКал
    35.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 К желе со вкусом клубники Haas добавить кипяченую воду и перемешать до полного растворения.
    К желе со вкусом клубники Haas добавить кипяченую воду и перемешать до полного растворения.
  • Шаг 2 Творог протереть через сито, добавить йогурт, сахарную пудру, перемешать до однородной консистенции.
    Творог протереть через сито, добавить йогурт, сахарную пудру, перемешать до однородной консистенции.
  • Шаг 3 Чернику и очищенный банан перемешать с помощью блендера до однородной консистенции.
    Чернику и очищенный банан перемешать с помощью блендера до однородной консистенции.
  • Шаг 4 Перемешать черничную и йогуртовую массу, взбить.
    Перемешать черничную и йогуртовую массу, взбить.
  • Шаг 5 Добавить растворенное желе. Перемешать. Разлить по формочкам и поставить в холодильник на 40–45 минут (до застывания).
    Добавить растворенное желе. Перемешать. Разлить по формочкам и поставить в холодильник на 40–45 минут (до застывания).
  • Шаг 6 Приготовить взбитые сливки. К охлажденному молоку добавить сухую смесь взбитых сливок Haas и перемешать до загустения. Охлажденный десерт перевернуть на блюдо, украсить взбитыми сливками и шоколадной посыпкой.
    Приготовить взбитые сливки. К охлажденному молоку добавить сухую смесь взбитых сливок Haas и перемешать до загустения. Охлажденный десерт перевернуть на блюдо, украсить взбитыми сливками и шоколадной посыпкой.
  • Шаг 7 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий