+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Ягодно-творожный десерт

Ягодно-творожный десерт
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Легкий ягодно-фруктовый десерт с продукцией Haas украсит ваш праздничный стол.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
401
кКалл
17%
Белки32 г
Жиры2 г
Углеводы66 г
% от дневной нормы
8 %
0 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 упаковка
400 мл
100 г
100 г
4 ст. л.
по вкусу
200 г
100 г
1 веточка
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Желатин Haas залить холодной водой и оставить для набухания. Затем желатин нагреть на медленном огне, добавить 2 ст. л. сахара, не доводить до кипения.
Желатин Haas залить холодной водой и оставить для набухания. Затем желатин нагреть на медленном огне, добавить 2 ст. л. сахара, не доводить до кипения.
На весь экран
шаг 2
Клубнику нарезать на половинки (если она крупная). В два высоких бокала выложить равномерно чернику и клубнику. Залить их приготовленным желе до половины бокала.
Клубнику нарезать на половинки (если она крупная). В два высоких бокала выложить равномерно чернику и клубнику. Залить их приготовленным желе до половины бокала.
На весь экран
шаг 3
Поставить бокалы в холодильник для застывания, немного наклонив их.
Поставить бокалы в холодильник для застывания, немного наклонив их.
На весь экран
шаг 4
После того, как желе застынет, приготовить крем, для этого перемешать творог, йогурт и сахарную пудру Haas до однородной консистенции.
После того, как желе застынет, приготовить крем, для этого перемешать творог, йогурт и сахарную пудру Haas до однородной консистенции.
На весь экран
шаг 5
Выложить крем на застывшее желе с ягодами.
Выложить крем на застывшее желе с ягодами.
На весь экран
шаг 6
Сверху украсить корицей Haas, листиками мелиссы. Подавать охлажденным. Светлой Пасхи!
Сверху украсить корицей Haas, листиками мелиссы. Подавать охлажденным. Светлой Пасхи!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить