+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из молодой свеклы с голубым сыром и пеканом

Салат из молодой свеклы с голубым сыром и пеканом
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Появившаяся на прилавках магазинов молодая свекла идеально сочетается с сыром дор блю и орехами. Для пикантности я добавила немного чеснока и бальзамический крем. Этот вкусный салат — отличный перекус или легкий ужин к бокалу сухого вина.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
542
кКалл
23%
Белки9 г
Жиры52 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
2 %
10 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
40 г
1 горсть
1 зубчик
3 ст. л.
1 ч. л.
1 горсть
1 щепотка
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Свеклу отварить минут 20–30 с момента кипения. У меня свекла молодая, варится она очень быстро. Охладить в холодной воде. Чеснок мелко нарубить. Нарезать свеклу кубиком, посыпать чесноком и полить одной ложкой оливкового масла. Перемешать.
Свеклу отварить минут 20–30 с момента кипения. У меня свекла молодая, варится она очень быстро. Охладить в холодной воде. Чеснок мелко нарубить. Нарезать свеклу кубиком, посыпать чесноком и полить одной ложкой оливкового масла. Перемешать.
На весь экран
шаг 2
Сыр с голубой плесенью наломать кусочками. Орехи пекан подсушить на сухой сковороде. Листья салата помыть. Можно взять салатный микс или руколу.
Сыр с голубой плесенью наломать кусочками. Орехи пекан подсушить на сухой сковороде. Листья салата помыть. Можно взять салатный микс или руколу.
На весь экран
шаг 3
Нарвать салатные листья кусочками, положить их на тарелку. Сверху салата разложить нарезанную свеклу, кусочки сыра с голубой плесенью и орехи пекан. Добавить щепотку кристаллов соли, поперчить и полить оливковым маслом.
Нарвать салатные листья кусочками, положить их на тарелку. Сверху салата разложить нарезанную свеклу, кусочки сыра с голубой плесенью и орехи пекан. Добавить щепотку кристаллов соли, поперчить и полить оливковым маслом.
На весь экран
шаг 4
Салат сразу же подать на стол, полив бальзамическим кремом. Приятного аппетита!
Салат сразу же подать на стол, полив бальзамическим кремом. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить