![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Рататуй изобрели французы, а точнее — провансальцы, то есть жители Прованса, где вообще готовят очень много блюд из овощей. И не удивляйтесь присутствию здесь нута — французские повара любят добавлять в традиционные блюда не характерные для местной кухни ингредиенты! На мой взгляд, эксперимент удался!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 11 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 38 г |
100 г |
3 шт. |
3 шт. |
3 шт. |
350 г |
2 веточки |
2 веточки |
2 веточки |
4 ст. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Суп
Написала комментарий по ошибке, удалить не получается
Одно из любимейших блюд!
Вкусната))) 👍🏼👍🏼👍🏼