+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Ростбиф с горчичным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
26
43614
5
Цыплята на гриле с салатом из кукурузы, слив и баклажанов
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
16390
0
Реклама
Реклама

Рататуй с горохом нут

Рататуй с горохом нут
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Рататуй изобрели французы, а точнее — провансальцы, то есть жители Прованса, где вообще готовят очень много блюд из овощей. И не удивляйтесь присутствию здесь нута — французские повара любят добавлять в традиционные блюда не характерные для местной кухни ингредиенты! На мой взгляд, эксперимент удался!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
1381
кКалл
58%
Белки43 г
Жиры74 г
Углеводы151 г
% от дневной нормы
11 %
14 %
11 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
100 г
3 шт.
3 шт.
3 шт.
350 г
2 веточки
2 веточки
2 веточки
4 ст. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
256609 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
 
На весь экран
шаг 2
Нут отварить согласно инструкции на упаковке.
Нут отварить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 3
Баклажаны, цукини и патиссоны нарезать тонкими кружками и выложить тонким слоем в жаропрочную керамическую форму.
Баклажаны, цукини и патиссоны нарезать тонкими кружками и выложить тонким слоем в жаропрочную керамическую форму.
На весь экран
шаг 4
На овощи поместить помидоры на веточках, полить все оливковым маслом, посолить и поперчить.
На овощи поместить помидоры на веточках, полить все оливковым маслом, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 5
Разложить поверх овощей отваренный нут, посыпать все листьями розмарина, тимьяна и майорана.
Разложить поверх овощей отваренный нут, посыпать все листьями розмарина, тимьяна и майорана.
На весь экран
шаг 6
Запекать овощи в разогретой духовке 20‒30 минут до готовности.
Запекать овощи в разогретой духовке 20‒30 минут до готовности.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Гармоха
Гармоха
19.05.2019 16:00:08

Вкусната))) 👍🏼👍🏼👍🏼