




Рататуй изобрели французы, а точнее — провансальцы, то есть жители Прованса, где вообще готовят очень много блюд из овощей. И не удивляйтесь присутствию здесь нута — французские повара любят добавлять в традиционные блюда не характерные для местной кухни ингредиенты! На мой взгляд, эксперимент удался!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 11 г |
| Жиры | 19 г |
| Углеводы | 38 г |
| 100 г |
| 3 шт. |
| 3 шт. |
| 3 шт. |
| 350 г |
| 2 веточки |
| 2 веточки |
| 2 веточки |
| 4 ст. л. |
| ¼ ч. л. |
| ½ ч. л. |


Все внимание на картофель.

Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.

Суп
Написала комментарий по ошибке, удалить не получается
Одно из любимейших блюд!
Вкусната))) 👍🏼👍🏼👍🏼