Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Луговой чай

Луговой чай
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Гарантией отменного вкуса напитков, в которых используется вода, является хорошее качество воды. Именно такую — чистую, очищенную от вредных примесей и бактерий — воду мы получаем, используя фильтры «АКВАФОР». Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного ароматного чая. В прохладную погоду его нужно пить горячим, чтобы согреться, а для жарких дней подойдет охлажденный вариант лугового чая. По вкусу можно добавить мед или сахар. Угощайтесь!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

86
кКал
3%
Белки0 г
Жиры0 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 мл
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
Для подачи
4 куска
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовить необходимые травы и ягоды для приготовления чая.
Подготовить необходимые травы и ягоды для приготовления чая.


На весь экран
Ягоды шиповника вымыть, обсушить, измельчить.
Ягоды шиповника вымыть, обсушить, измельчить.


На весь экран
Вскипятить отфильтрованную воду, всыпать шиповник и варить 5 минут на слабом огне под крышкой.
Вскипятить отфильтрованную воду, всыпать шиповник и варить 5 минут на слабом огне под крышкой.


На весь экран
В чайник для заваривания положить травы: мяту, душицу, ромашку.
В чайник для заваривания положить травы: мяту, душицу, ромашку.


На весь экран
Отваром шиповника залить травы в чайнике. Дать настояться 10 минут.
Отваром шиповника залить травы в чайнике. Дать настояться 10 минут.


На весь экран
Готовый чай процедить и разлить по чашкам. Подавать с сахаром или медом. Угощайтесь! Приятного аппетита!
Готовый чай процедить и разлить по чашкам. Подавать с сахаром или медом. Угощайтесь! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Оксана Чуб
Оксана Чуб
3 года назад

Очень люблю травяной чай! И даже без сахара согласна 👍😉

Simona
Simona
3 года назад
Оксана Чуб,

Спасибо, Оксана!😍😊мы тоже любим, в разных вариантах!🌿🍀🍃😋🌞

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.