+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Крапивный суп со свининой и шампиньонами

Крапивный суп со свининой и шампиньонами
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Этот великолепный суп понравится тем, кто любит густые наваристые супы, как бабушка делала: чтоб ложка стояла в супе, но на боках у вас ничего не отложилось. Суп просто потрясающий. Главная изюминка — это грибы, лучше всего брать шампиньоны. Нужно есть из глиняной миски деревянной ложкой, да со сметанкой — эх!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
236
кКалл
10%
Белки8 г
Жиры21 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
300 г
300 г
300 г
200 г
1 веточка
100 г
1 зубчик
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Берем настоящую чугунную кастрюлю. Именно в такой посуде хорошо готовить в духовке — тогда вкус супа будет просто невероятен. Набираем воду (секрет открою: вкуснее всего, если вода у вас талая). Кладем свиную грудинку. Солим в самом конце.
Берем настоящую чугунную кастрюлю. Именно в такой посуде хорошо готовить в духовке — тогда вкус супа будет просто невероятен. Набираем воду (секрет открою: вкуснее всего, если вода у вас талая). Кладем свиную грудинку. Солим в самом конце.
На весь экран
шаг 2
Нарезаем шампиньоны тоненькими пластиночками.
Нарезаем шампиньоны тоненькими пластиночками.
На весь экран
шаг 3
Крупно нарезаем молодую капусту.
Крупно нарезаем молодую капусту.
На весь экран
шаг 4
Добавляем крупно нашинкованную крапиву и немного розмарина.
Добавляем крупно нашинкованную крапиву и немного розмарина.
На весь экран
шаг 5
Ставим в духовой шкаф и выпекаем 45 минут. При подаче добавляем специи и зеленый лук, но это по желанию! Всем приятного!
Ставим в духовой шкаф и выпекаем 45 минут. При подаче добавляем специи и зеленый лук, но это по желанию! Всем приятного!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Светлана
Светлана
22.05.2019 18:25:20

А зелень рубленная 200 гр. это имеется виду уже когда суп сварится просто сверху посыпать ?

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
05.06.2019 15:43:33
Светлана,

нет ты что, ну сначала варим мяско, а потом кропиву и остальное именно готовим, а потом можно немного оставить и украсить блюдо при подаче, но готовим всю зелень именно варим.

Оксана Чуб
Оксана Чуб
17.05.2019 10:14:41

Настя, бульон не варим? Сразу всё вместе и в духовку?

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
19.05.2019 10:18:59
Оксана Чуб,

Да сразу в духовку, вкус тогда насыщенный, и витаминов сохранится больше, рецепт без заморочек) только лучше крышкой накрывать-так не подгорит верхушка, потому как овощи, особенно молодая капусточка и шампиньоны могут подгореть, а под крышкой в духовке будет томится и выйдет как из печи. правда лучше в чугунной кастрюле делать или керамической-не знаю почему, но вкус получается именно очень крутой.