+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Грибной суп с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
73
187224
2
Реклама

Крапивный суп со свининой и шампиньонами

Крапивный суп со свининой и шампиньонами
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
8персон
 

ОПИСАНИЕ

Этот великолепный суп понравится тем, кто любит густые наваристые супы, как бабушка делала: чтоб ложка стояла в супе, но на боках у вас ничего не отложилось. Суп просто потрясающий. Главная изюминка — это грибы, лучше всего брать шампиньоны. Нужно есть из глиняной миски деревянной ложкой, да со сметанкой — эх!

Пищевая ценность порции

236
кКал
10%
Белки8 г
Жиры21 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
300 г
300 г
300 г
200 г
1 веточка
100 г
1 зубчик
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/5

Берем настоящую чугунную кастрюлю. Именно в такой посуде хорошо готовить в духовке — тогда вкус супа будет просто невероятен. Набираем воду (секрет открою: вкуснее всего, если вода у вас талая). Кладем свиную грудинку. Солим в самом конце.
Берем настоящую чугунную кастрюлю. Именно в такой посуде хорошо готовить в духовке — тогда вкус супа будет просто невероятен. Набираем воду (секрет открою: вкуснее всего, если вода у вас талая). Кладем свиную грудинку. Солим в самом конце.
На весь экран

шаг 2/5

Нарезаем шампиньоны тоненькими пластиночками.
Нарезаем шампиньоны тоненькими пластиночками.
На весь экран

шаг 3/5

Крупно нарезаем молодую капусту.
Крупно нарезаем молодую капусту.
На весь экран

шаг 4/5

Добавляем крупно нашинкованную крапиву и немного розмарина.
Добавляем крупно нашинкованную крапиву и немного розмарина.
На весь экран

шаг 5/5

Ставим в духовой шкаф и выпекаем 45 минут. При подаче добавляем специи и зеленый лук, но это по желанию! Всем приятного!
Ставим в духовой шкаф и выпекаем 45 минут. При подаче добавляем специи и зеленый лук, но это по желанию! Всем приятного!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
pseudabulba
pseudabulba
6 месяцев назад

Вечер добрый. Вот сейчас готовлю супчик по Вашему рецепту и как-то много вопросов у меня возникает))
Если мясо не варить предварительно, то как быть с пеной? Как мясо будет себя вести в духовке? При какой температуре нужно выпекать? И когда добавлять чеснок? Буду рада, если ответите😃

Светлана
Светлана
1 год назад

А зелень рубленная 200 гр. это имеется виду уже когда суп сварится просто сверху посыпать ?

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
1 год назад
Светлана,

нет ты что, ну сначала варим мяско, а потом кропиву и остальное именно готовим, а потом можно немного оставить и украсить блюдо при подаче, но готовим всю зелень именно варим.

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 год назад

Настя, бульон не варим? Сразу всё вместе и в духовку?

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
1 год назад
Оксана Чуб,

Да сразу в духовку, вкус тогда насыщенный, и витаминов сохранится больше, рецепт без заморочек) только лучше крышкой накрывать-так не подгорит верхушка, потому как овощи, особенно молодая капусточка и шампиньоны могут подгореть, а под крышкой в духовке будет томится и выйдет как из печи. правда лучше в чугунной кастрюле делать или керамической-не знаю почему, но вкус получается именно очень крутой.