+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Закусочные пирожки с зеленью

Закусочные пирожки с зеленью
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Эти чудесные пирожки-малышки — просто находка для пикника на природе. Вкусные, легкие и полезные, буквально на один зубок, — они станут прекрасным дополнением мясным и рыбным блюдам, приготовленным на гриле! Много видов зелени прекрасно подружились между собой в начинке, а крем-чиз с пармезаном придали нежный и пикантный вкус пирожкам.

Пирожков получается много (у меня 27 шт.!), можно накормить большую компанию. Угощайтесь! Вкусных и веселых вам пикников!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
279
кКалл
11%
Белки7 г
Жиры18 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 пучок
1 пучок
1 пучок
1 пучок
1 пучок
по вкусу
1 пучок
2 зубчика
150 г
50 г
по вкусу
1 шт.
500 г
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовьте зелень: хорошо промойте и просушите, удалите стебельки, оставив только листочки. Мелко порубите зелень.
Подготовьте зелень: хорошо промойте и просушите, удалите стебельки, оставив только листочки. Мелко порубите зелень.
На весь экран
шаг 2
На разогретом оливковом масле обжарьте раздавленный тупой стороной ножа чеснок. После чего выньте чеснок и на полученном чесночном масле слегка потушите зелень (примерно 3 минуты). Когда зелень уменьшится в объеме, немного посолите ее, приправьте перцем и перемешайте.
На разогретом оливковом масле обжарьте раздавленный тупой стороной ножа чеснок. После чего выньте чеснок и на полученном чесночном масле слегка потушите зелень (примерно 3 минуты). Когда зелень уменьшится в объеме, немного посолите ее, приправьте перцем и перемешайте.
На весь экран
шаг 3
В остывшую зелень добавьте крем-чиз и тертый пармезан, аккуратно перемешайте.
В остывшую зелень добавьте крем-чиз и тертый пармезан, аккуратно перемешайте.
На весь экран
шаг 4
Тесто разморозьте при комнатной температуре и раскатайте на посыпанной мукой поверхности. С помощью кулинарного кольца вырежьте небольшие круги. Из 1 пласта теста получилось 9 шт. Остатки теста соберите в шар и снова раскатайте. Из всего теста получается порядка 27 заготовок для пирожков.
Тесто разморозьте при комнатной температуре и раскатайте на посыпанной мукой поверхности. С помощью кулинарного кольца вырежьте небольшие круги. Из 1 пласта теста получилось 9 шт. Остатки теста соберите в шар и снова раскатайте. Из всего теста получается порядка 27 заготовок для пирожков.
На весь экран
шаг 5
Взбитым яйцом слегка смажьте края теста, в серединку выложите по 1 ст. л. начинки. Сложите тесто пополам, прижимая края друг к другу. С помощью вилки еще раз пройдитесь по краю поверхности пирожков, чтобы во время выпекания они уж точно не раскрылись.
Взбитым яйцом слегка смажьте края теста, в серединку выложите по 1 ст. л. начинки. Сложите тесто пополам, прижимая края друг к другу. С помощью вилки еще раз пройдитесь по краю поверхности пирожков, чтобы во время выпекания они уж точно не раскрылись.
На весь экран
шаг 6
С помощью кисточки смажьте поверхность пирожков взбитым яйцом и посыпьте кунжутом.
С помощью кисточки смажьте поверхность пирожков взбитым яйцом и посыпьте кунжутом.
На весь экран
шаг 7
Выпекайте в разогретой до 180°C духовке примерно 30 минут до золотистого цвета.
Выпекайте в разогретой до 180°C духовке примерно 30 минут до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 8
Такие пирожки одинаково хороши как теплыми, так и уже остывшими. Угощайтесь! Приятного вам аппетита!
Такие пирожки одинаково хороши как теплыми, так и уже остывшими. Угощайтесь! Приятного вам аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
НАТАЛИ
НАТАЛИ
31.05.2019 17:01:47

Викуля поздравляю с таким вкусным и румяным РД!👏🌷🌷🌷

ВикторияS
ВикторияS
02.06.2019 21:46:07
НАТАЛИ,

Наташенка, спасибо тебе большое за поздравление!😊😍😘 Очень приятно, что пирожочки понравились!😋😊

НАТАЛИ
НАТАЛИ
03.06.2019 17:14:23
ВикторияS,

они такие классные😋👍

ВикторияS
ВикторияS
04.06.2019 12:23:28
НАТАЛИ,

😘😊💐

Яся
Яся
31.05.2019 12:17:04

Викулька! 💓Мои поздравления!🌼🌼🌼 Вот один день отсутствия на сайте и чуть не просмотрела твой замечательный рецепт!😳😀

НАТАЛИ
НАТАЛИ
31.05.2019 17:01:18
Яся,

Вот - вот и я тоже , пару дней не заходила сюда, а тут столько всего и вкусного...😀

ВикторияS
ВикторияS
02.06.2019 21:46:27
НАТАЛИ,

😉😄😄😄😍

ВикторияS
ВикторияS
02.06.2019 21:47:49
Яся,

Ясечка, спасибо тебе большое за тёплые слова и поздравление!😘😍😚😄 Я тоже бывает не всегда успеваю заглянуть😌😊😄

Наталия
Наталия
31.05.2019 08:13:01

Викуля😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏

ВикторияS
ВикторияS
31.05.2019 12:01:26
Наталия,

Наташенька, спасибо тебе большущее за поздравление и голос пирожкам!😘😚😘🌸🌸🌸

Галина
Галина
30.05.2019 16:50:37

Страшно начинать, потому что трудно будет остановиться.😋😋😋

ВикторияS
ВикторияS
31.05.2019 12:00:24
Галина,

Галочка, согласна с тобой полностью!!😉👌😄 Спасибо большое за голос пирожочкам!!😘😚😘😍

Мальва
Мальва
29.05.2019 17:46:09

Викуля, чудесные ароматные пирожки💯, и для пикника, и просто так замечательно🌼🌼🌼🎈)))

ВикторияS
ВикторияS
29.05.2019 18:13:09
Мальва,

Леночка, спасибо большое за похвалу!😘😚😊 Они и, правда, хороши - хочешь на пикник, хочешь с супчиком, а можно и просто на утро с кофейком!👌