+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Брускетта с брынзой и маринованной сельдью

Брускетта с брынзой и маринованной сельдью
Брускетта с брынзой и маринованной сельдью
127709 ed4 square100
Брускетта с брынзой и маринованной сельдью
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Брускетта с сельдью — это настоящая находка для пикника: готовить просто, а получается очень вкусно. Помимо сельди (маринованной), понадобится маринованный огурец или маринованный болгарский перец (можно и острый перец), брынза и много зелени.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
262
кКалл
11%
Белки13 г
Жиры14 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
8 кусков
2 ст. л.
2 ст. л.
160 г
1 пучок
1 шт.
4 шт.
4 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Багет нарежьте ломтиками (8 шт). Включите духовку на 180°C.
Багет нарежьте ломтиками (8 шт). Включите духовку на 180°C.
На весь экран
шаг 2
Смешайте 2 ст. л. оливкового масла с 2 ст. л. соевого соуса. Смажьте ломтики багета оливковой смесью с двух сторон. Выложите ломтики на застеленный пергаментной бумагой противень и запекайте багет в разогретой духовке по 5 минут с каждой стороны. Запечь кусочки можно и на гриле на пикнике и собрать брускетту.
Смешайте 2 ст. л. оливкового масла с 2 ст. л. соевого соуса. Смажьте ломтики багета оливковой смесью с двух сторон. Выложите ломтики на застеленный пергаментной бумагой противень и запекайте багет в разогретой духовке по 5 минут с каждой стороны. Запечь кусочки можно и на гриле на пикнике и собрать брускетту.
На весь экран
шаг 3
Брынзу нарежьте пластинами (8 кусочков). Маринованную сельдь нарежьте продолговатыми кусочками. У меня готовая маринованная сельдь в баночке, купленная в магазине и нарезанная кусочками.
Брынзу нарежьте пластинами (8 кусочков). Маринованную сельдь нарежьте продолговатыми кусочками. У меня готовая маринованная сельдь в баночке, купленная в магазине и нарезанная кусочками.
На весь экран
шаг 4
Маринованные огурчики или болгарский перец (можно и острый перец) нарежьте полосками.
Маринованные огурчики или болгарский перец (можно и острый перец) нарежьте полосками.
На весь экран
шаг 5
На ломтик багета выложите пластину брынзы.
На ломтик багета выложите пластину брынзы.
На весь экран
шаг 6
Затем — пару полосок маринованного огурчика, кусочек сельди и украсьте зеленью, можно положить половинку помидора черри. Таким образом соберите все ломтики. Желтые кусочки — это нарезанные маленькие патиссоны (по желанию).
Затем — пару полосок маринованного огурчика, кусочек сельди и украсьте зеленью, можно положить половинку помидора черри. Таким образом соберите все ломтики. Желтые кусочки — это нарезанные маленькие патиссоны (по желанию).
На весь экран
шаг 7
Брускетта с хрустящей корочкой и маринованной сельдью готова!
Брускетта с хрустящей корочкой и маринованной сельдью готова!
На весь экран
шаг 8
Кладете брускетту в контейнер, укрываете пищевой пленкой и берете на пикник. Отличного вам пикника!
Кладете брускетту в контейнер, укрываете пищевой пленкой и берете на пикник. Отличного вам пикника!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить