+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Брускетта с брынзой и маринованной сельдью

Брускетта с брынзой и маринованной сельдью
Брускетта с брынзой и маринованной сельдью
Брускетта с брынзой и маринованной сельдью
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Брускетта с сельдью — это настоящая находка для пикника: готовить просто, а получается очень вкусно. Помимо сельди (маринованной), понадобится маринованный огурец или маринованный болгарский перец (можно и острый перец), брынза и много зелени.

Пищевая ценность порции

262
кКал
11%
Белки13 г
Жиры14 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
8 кусков
2 ст. л.
2 ст. л.
160 г
1 пучок
1 шт.
4 шт.
4 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Багет нарежьте ломтиками (8 шт). Включите духовку на 180°C.
Багет нарежьте ломтиками (8 шт). Включите духовку на 180°C.
На весь экран
Смешайте 2 ст. л. оливкового масла с 2 ст. л. соевого соуса. Смажьте ломтики багета оливковой смесью с двух сторон. Выложите ломтики на застеленный пергаментной бумагой противень и запекайте багет в разогретой духовке по 5 минут с каждой стороны. Запечь кусочки можно и на гриле на пикнике и собрать брускетту.
Смешайте 2 ст. л. оливкового масла с 2 ст. л. соевого соуса. Смажьте ломтики багета оливковой смесью с двух сторон. Выложите ломтики на застеленный пергаментной бумагой противень и запекайте багет в разогретой духовке по 5 минут с каждой стороны. Запечь кусочки можно и на гриле на пикнике и собрать брускетту.
На весь экран
Брынзу нарежьте пластинами (8 кусочков). Маринованную сельдь нарежьте продолговатыми кусочками. У меня готовая маринованная сельдь в баночке, купленная в магазине и нарезанная кусочками.
Брынзу нарежьте пластинами (8 кусочков). Маринованную сельдь нарежьте продолговатыми кусочками. У меня готовая маринованная сельдь в баночке, купленная в магазине и нарезанная кусочками.
На весь экран
Маринованные огурчики или болгарский перец (можно и острый перец) нарежьте полосками.
Маринованные огурчики или болгарский перец (можно и острый перец) нарежьте полосками.
На весь экран
На ломтик багета выложите пластину брынзы.
На ломтик багета выложите пластину брынзы.
На весь экран
Затем — пару полосок маринованного огурчика, кусочек сельди и украсьте зеленью, можно положить половинку помидора черри. Таким образом соберите все ломтики. Желтые кусочки — это нарезанные маленькие патиссоны (по желанию).
Затем — пару полосок маринованного огурчика, кусочек сельди и украсьте зеленью, можно положить половинку помидора черри. Таким образом соберите все ломтики. Желтые кусочки — это нарезанные маленькие патиссоны (по желанию).
На весь экран
Брускетта с хрустящей корочкой и маринованной сельдью готова!
Брускетта с хрустящей корочкой и маринованной сельдью готова!
На весь экран
Кладете брускетту в контейнер, укрываете пищевой пленкой и берете на пикник. Отличного вам пикника!
Кладете брускетту в контейнер, укрываете пищевой пленкой и берете на пикник. Отличного вам пикника!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить