
Щи в казане на мангале
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Щи, приготовленные на природе в казане на мангале, — это нечто бесподобное! Такой насыщенный вкус и аромат никого не оставят равнодушным!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- вода2л
- свинина с жирком350г
- картофель молодой3шт.
- капуста белокочанная1кочан
- лук репчатый1шт.
- морковь1шт.
- зелень1пучок
- чеснок2зубчик
- лавровый лист1шт.
- перец душистый1горсть
- соль морская1ч. л.
- растительное масло3ст. л.
Пищевая ценность
- Белки21г23.33% от дневной нормы
- Жиры58г72.50% от дневной нормы
- Углеводы45г15.00% от дневной нормы
- Калории741кКал30.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мангал распалить. Поставить казан в кольцо для казана, прогреть. Добавить растительное масло, нарезанные лук и морковь, обжарить. - Шаг 2
Свинину нарезать кусочками (лучше выбрать свинину на косточках). Положить в казан, обжарить с овощами. - Шаг 3
Влить воду. - Шаг 4
Добавить нарезанные картофель и капусту, специи. - Шаг 5
Довести до кипения, накрыть крышкой и варить 10 минут. - Шаг 6
Посолить. - Шаг 7
Добавить нарезанную зелень лука и укропа. - Шаг 8
Подавать со сметаной и свежим хлебом. На свежем воздухе на пикнике такое первое блюдо будет весьма кстати!
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Главная ошибка родителей в новогодние праздники: чем нельзя кормить детей в период каникул

Посыпка не "сбежит" с печенья: лайфхак от кулинарного эксперта по созданию красивых десертов

Без долгой варки: как приготовить свеклу для салата за 15 минут




















Комментарии
2Варить 10 минут????? 😱😱😱 Какие же это щи????? А как же наваристый бульон????
что так мало щей, на фото на 1-2 порции всего( и мяса пожалели. Томат и\или помидоры вы всегда не кладете в щи?