+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Щи в казане на мангале

Щи в казане на мангале
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Щи, приготовленные на природе в казане на мангале, — это нечто бесподобное! Такой насыщенный вкус и аромат никого не оставят равнодушным!

Пищевая ценность порции
740
кКалл
31%
Белки21 г
Жиры57 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
5 %
11 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 л
350 г
3 шт.
1 кочан
1 шт.
1 шт.
1 пучок
2 зубчика
1 шт.
1 горсть
1 ч. л.
3 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Мангал распалить. Поставить казан в кольцо для казана, прогреть. Добавить растительное масло, нарезанные лук и морковь, обжарить.
Ингредиенты
лук репчатый1 шт.
морковь1 шт.
растительное масло3 ст. л.
Мангал распалить. Поставить казан в кольцо для казана, прогреть. Добавить растительное масло, нарезанные лук и морковь, обжарить.
На весь экран
шаг 2/8
Свинину нарезать кусочками (лучше выбрать свинину на косточках). Положить в казан, обжарить с овощами.
Ингредиенты
свинина с жирком350 г
Свинину нарезать кусочками (лучше выбрать свинину на косточках). Положить в казан, обжарить с овощами.
На весь экран
шаг 3/8
Влить воду.
Ингредиенты
вода2 л
Влить воду.
На весь экран
шаг 4/8
Добавить нарезанные картофель и капусту, специи.
Ингредиенты
капуста белокочанная1 кочан
картофель молодой3 шт.
перец душистый1 горсть
лавровый лист1 шт.
Добавить нарезанные картофель и капусту, специи.
На весь экран
шаг 5/8
Довести до кипения, накрыть крышкой и варить 10 минут.
Довести до кипения, накрыть крышкой и варить 10 минут.
На весь экран
шаг 6/8
Посолить.
Ингредиенты
соль морская1 ч. л.
Посолить.
На весь экран
шаг 7/8
Добавить нарезанную зелень лука и укропа.
Ингредиенты
зелень1 пучок
Добавить нарезанную зелень лука и укропа.
На весь экран
шаг 8/8
Подавать со сметаной и свежим хлебом. На свежем воздухе на пикнике такое первое блюдо будет весьма кстати!
Подавать со сметаной и свежим хлебом. На свежем воздухе на пикнике такое первое блюдо будет весьма кстати!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Натусик 🌻
Натусик 🌻
1 год назад

Варить 10 минут????? 😱😱😱 Какие же это щи????? А как же наваристый бульон????

Настя Николаева
Настя Николаева
1 год назад
Натусик 🌻,

Варите сколько хотите и называйте тоже как хотите. Я в предыдущем комментарии написала свое мнение на этот счет. Не нравится рецепт - проходите мимо.

Elena1639
Elena1639
1 год назад

что так мало щей, на фото на 1-2 порции всего( и мяса пожалели. Томат и\или помидоры вы всегда не кладете в щи?

Настя Николаева
Настя Николаева
1 год назад
Elena1639,

Это нормальное количество первого первого блюда на 3 человек поесть на 1 раз, если нужно больше - варите больше. Помидоры/томат в щи не кладу. Можно вместо обычной капусты квашеную положить, но сейчас сезон молодой свежей - лучше её. А вообще, это экспромт-версия - упрощенная, для пикника... дома в кастрюле по другому варю ;)