+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Прозрачный суп с яйцом и луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
25637
3
Суп из чечевицы с перцем и тмином
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
19
43646
5
Реклама
Реклама

Буйабес

Буйабес
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
531
кКалл
22%
Белки50 г
Жиры30 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
12 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
200 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 шт.
3 зубчика
1 шт.
5 шт.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
шаг 2
Хека ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и очистите. Нарежьте на порционные кусочки.
Хека ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и очистите. Нарежьте на порционные кусочки.
На весь экран
шаг 3
Креветки магаданские ТМ «Магуро» также разморозьте, отделите панцири.
Креветки магаданские ТМ «Магуро» также разморозьте, отделите панцири.
На весь экран
шаг 4
Залейте панцири 1,5 л воды, добавьте лавровый лист и перец горошком. Доведите до кипения и оставьте на огне на 15 минут, после чего процедите бульон.
Залейте панцири 1,5 л воды, добавьте лавровый лист и перец горошком. Доведите до кипения и оставьте на огне на 15 минут, после чего процедите бульон.
На весь экран
шаг 5
Нарежьте лук репчатый, лук-порей, корень сельдерея, фенхель тонкой соломкой. Овощи обжарьте.
Нарежьте лук репчатый, лук-порей, корень сельдерея, фенхель тонкой соломкой. Овощи обжарьте.
На весь экран
шаг 6
Далее добавьте в сотейник измельченный чеснок и нарезанные томаты, влейте стакан воды. Варите все вместе минут 20.
Далее добавьте в сотейник измельченный чеснок и нарезанные томаты, влейте стакан воды. Варите все вместе минут 20.
На весь экран
шаг 7
Добавьте в сотейник бульон от креветок, соль, перец.
Добавьте в сотейник бульон от креветок, соль, перец.
На весь экран
шаг 8
Добавьте в суп нарезанного на кусочки хека, варите минут 10–15.
Добавьте в суп нарезанного на кусочки хека, варите минут 10–15.
На весь экран
шаг 9
За пару минут до готовности положите в суп креветки и мелко нарезанную зелень.
За пару минут до готовности положите в суп креветки и мелко нарезанную зелень.
На весь экран
шаг 10
Готовый суп подавайте с любимой зеленью. Приятного аппетита!
Готовый суп подавайте с любимой зеленью. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить