Буйабес

Буйабес

Время приготовления 40 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки52г
    57.78% от дневной нормы
  • Жиры30г
    37.50% от дневной нормы
  • Углеводы31г
    10.33% от дневной нормы
  • Калории586кКал
    24.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
    Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
  • Шаг 2 Хека ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и очистите. Нарежьте на порционные кусочки.
    Хека ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и очистите. Нарежьте на порционные кусочки.
  • Шаг 3 Креветки магаданские ТМ «Магуро» также разморозьте, отделите панцири.
    Креветки магаданские ТМ «Магуро» также разморозьте, отделите панцири.
  • Шаг 4 Залейте панцири 1,5 л воды, добавьте лавровый лист и перец горошком. Доведите до кипения и оставьте на огне на 15 минут, после чего процедите бульон.
    Залейте панцири 1,5 л воды, добавьте лавровый лист и перец горошком. Доведите до кипения и оставьте на огне на 15 минут, после чего процедите бульон.
  • Шаг 5 Нарежьте лук репчатый, лук-порей, корень сельдерея, фенхель тонкой соломкой. Овощи обжарьте.
    Нарежьте лук репчатый, лук-порей, корень сельдерея, фенхель тонкой соломкой. Овощи обжарьте.
  • Шаг 6 Далее добавьте в сотейник измельченный чеснок и нарезанные томаты, влейте стакан воды. Варите все вместе минут 20.
    Далее добавьте в сотейник измельченный чеснок и нарезанные томаты, влейте стакан воды. Варите все вместе минут 20.
  • Шаг 7 Добавьте в сотейник бульон от креветок, соль, перец.
    Добавьте в сотейник бульон от креветок, соль, перец.
  • Шаг 8 Добавьте в суп нарезанного на кусочки хека, варите минут 10–15.
    Добавьте в суп нарезанного на кусочки хека, варите минут 10–15.
  • Шаг 9 За пару минут до готовности положите в суп креветки и мелко нарезанную зелень.
    За пару минут до готовности положите в суп креветки и мелко нарезанную зелень.
  • Шаг 10 Готовый суп подавайте с любимой зеленью. Приятного аппетита!
    Готовый суп подавайте с любимой зеленью. Приятного аппетита!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий