2 яйца + 2 столовые ложки крахмала (с небольшим верхом) + пакетик ванильного сахара (10 г) + 500 мл молока. Тщательно перемешать венчиком. Ставим на огонь выше среднего до нагревания (примерно 2 минуты). Потом убавляем огонь до чуть большего, чем маленький, и варим до полного загустения, постоянно помешивая (примерно 15 минут всего).
Добавляем желатин (из пункта 4) и ставим на маленький огонь, мешаем, чтобы растворился желатин, но не закипел. Можно снимать и помешивать. Снять и дать остыть. Влить желатин в крем. Взбить миксером до полной однородности.
Делаем заливку. Чайную ложку (полную) желатина кладем в мисочку и добавляем 3 столовые ложки молока. Оставляем, как написано на упаковке. Сковородка с толстым дном. Ставим на огонь и насыпаем чайную ложку муки, помешиваем, доводим до светло-коричневого цвета. Добавляем 30 г сливочного масла, 5 столовых ложек сахара и мешаем. Постоянно помешиваем. Главное, не передержать!
Очень оригинальный рецепт, обожаю рецепты без выпечки!!!
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁
спасибо!
Интересный рецепт
спасибо
Кристина, поздравляю с первым рецептом!!! 💐💐💐💐💐
Спасибо большое!